|
MixSasha
|
будешь в стекляшку ходить вот её кстати хвалят в плане обедов )))
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
будешь в стекляшку ходить вот её кстати хвалят в плане обедов ))) обычная котлета 15000 сок - стакан 4500 а так нормальное домашнее меню в стекляшке, наедаешься на ура 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а так нормальное домашнее меню в стекляшке, наедаешься на ура Ага, я тоже до декрета там предпочитала точить, хоть и дороже, чем в других общепитах было 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что, никто пока не передумал? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что, никто пока не передумал?  наоборот - в предвкушении! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, давайте уточним точно кто идет, я буду звонить туда переносить время, заодно уточню кол-во человек
1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel
8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона (а чем черт не шутит Подмигивающий, если всё будет так, как я себе запланировала, то приду)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
sapеshka
|
izolda, ну я точно сама не знаю получиться или нет  Давай без меня, чуть что стул доставят.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я вам тут передумаю! я уже на работе во всей "красе"- надеюсь никого не оскорбляю своим видом)))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я готова!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ulik
|
я раньше, чем к 18.40-19 не смогу. :-
поедем вместе..я тоже раньше 18 30 не могу... Добавлено: 20 Июль 2012, 10:09:02
Девчонки, давайте уточним точно кто идет, я буду звонить туда переносить время, заодно уточню кол-во человек 1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa-- не раньше 18 307. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона (а чем черт не шутит Подмигивающий, если всё будет так, как я себе запланировала, то приду)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
самоотвод  вам хорошо проводить Юнону в роддом Изольда, не забудь свой коронный номер отрепетировать  танцы, песни, пляски надеюсь на Тьюбе увидеть или хотя бы фото
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя к 18.00 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa-- не раньше 18 30 7. Nataniel 8. 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя к 18.00 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa-- не раньше 18 30 7. Nataniel 8. 9. -Chloè- к 18.30 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя к 18.00 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa-- не раньше 18 30 7. Nataniel 8. 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона всё, девочки...меня муж не пускает  ...были сегодня у врача...сказала, что со дня на день...муж встал в позу лотоса и сказал нет...эх....а мне так хотелось...хлебните там за меня колдовства какого 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
жаль....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 13:43:50 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
Юнона
|
жаль....  я ж еше и Славу уговорила подвезти нас ... жаль - не ТО СЛОВО! я всю дорогу от БСМП его уговаривала...но бесполезно. 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
seula, konfetka-x (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а ты чего подглядываешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона, пузимамочка...а чего то дома низзя отходить-то  скорая ж может забрать откуда хош?  не так давно читала форумчанку 1-и тож все не могла понять ее тревог по поводу отхода от дома....долго сопоставляла факты и думала...потом подтвердились мои мысли-она дома рожала... Юнона?))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, пузимамочка...а чего то дома низзя отходить-то  скорая ж может забрать откуда хош?  не так давно читала форумчанку 1-и тож все не могла понять ее тревог по поводу отхода от дома....долго сопоставляла факты и думала...потом подтвердились мои мысли-она дома рожала... Юнона?)))) Не-е-е, Надюш, я полна сил и энергии, но с мужчинами...разве ж поспоришь!  Нет, я конечно, как чистокровная коза (Козерог  ) могла бы тож упереться рогами и вообще топнуть копытцем....но....не хочется мну накалять обстановку :- тем более ОН дал КЛЯТВЕННОЕ обещание, что как только после родов я захочу куда-нить сходить - отпустит без вопросов, хоть назавтра после роддома  Добавлено: 20 Июль 2012, 11:41:38
А по поводу родов дома - не-е-ет, я не на столько уверенна в себе и вообще. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, konfetka-x (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. а ты чего подглядываешь  а что низзя?  я может Вам свое солнечное настроение посылаю, чтобы Девкотерапия мегаэффективной оказалась 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
seula, посылай-посылай  и солнышко!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
чтобы все вот такие сидели на встрече 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lennka
|
1. Изольда - иду точно буду к 19.00 2. Маманя к 18.00 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa-- не раньше 18 30 7. Nataniel 8.Lennka к 18.30 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
ТатьЯша
|
а куда вы идете? 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
ulik
|
а куда еще?  эээ! я уже выезжаю...ну-ну вам ! Ромашечка позвони мне пожалста, если что поменяется... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я чуть задержусь(
|
|