ТатьЯша
|
я хоту приехать, но у меня малая спит.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
эх...я мысленно с вами, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а фото будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не, ну я не поняла...вы как там? вернулись? или решили заночевать? почему никто не отписывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-Chloé-, ну наконец-то я тебя дождалась  как Алисинья вела себя с папой?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
raduga
|
Я дома, уже в кроватке. Приятные, положительные эмоции овладевают мной при воспоминании о проведенном вечере Как всегда было весело, смешно, радостно, приятно, мило, познавательно.  Рада была познакомиться лично с девченками, которых раньше знала в реальности, а только по форуму. Спасибо всем, кто добрался!  А заведение это что-то!!!!  Другой смайлик не подберешь даже... но Мэгги говорила что открыла меню, встала и ушла. буду ждать вашего мнения Учитывая Настин опыт, она должна была подойдя к дверям данного заведения увидеть перед входом начерченный мелом круг, развернуться и уйти.  Изольда ушла в загул, фоток, как я понимаю сенгодня не будет. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Изольда ушла в загул, фоток, как я понимаю сенгодня не будет. и кто еще из нас коза 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Здорово!! Как всегда отлично посидели, весело и душевно! Обожаю наши встречи!!  Даже все минусы этого заведеньеца не испортило нам настроение,а даже наоборот посмеялись от души 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Nataniel
|
мой муж после моего рассказа вообще сказал, что мы странная компания и ходим в странные места  всем девченкам спасибо за компанию! МиссО, я заценила твою прическу! с мамАней наконец-то увиделись) Ванесса, отлично выглядишь) Изольда, фотки ХДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати, в следующий раз сказали брать тебя с собой! я с удовольствием 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки! что за круг мелом?? что за "начхали"?? подробностей!!!!!!  (это вы в Сопрано ходили?правильно я поняла?)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Nataniel, таки выбралась  Жаль я ушла рано
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с удовольствием мы запомнили!  МиссО, я заценила твою прическу!с мамАней наконец-то увиделись)Ванесса, отлично выглядишь)Изольда, фотки ХДЕ? А я? Мне тоже надо реже с тобой видеться, чем 2 раза за последние 2 дня, чтоб комплимент получить?  Шучу.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
блин...  я теперь жалею, что не пошла когда мая доча проснулась в 20.30 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы странная компания и ходим в странные места ИщО бы!  Я думаю с ним согласятся все, кто нас сегодня имели честь видеть и слышать в этом кафе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ольга, тебе персональный респект)
я уже завтра с компа допишур свои впечауления
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 так рада была всех видеть!  кто пришел к 18.00 успел поесть, а после 19.00 пустое меню  нее, ассортимент-то ничего такой (по меню) жаль нет ничего в наличии  девочки! что за круг мелом?? что за "начхали"?? подробностей!!!!!!  (это вы в Сопрано ходили?правильно я поняла?) да официантка на Ромашку смачно так чихнула, держа в руках кофе Ленки  надо было видеть лицо Лены: "Вы туда чИхнули?" Неее, я в сторонку -Chloé-, ты клевая! Nataniel, я так скучаю по тебе))))) Юлька, спасибки мужу за доставку
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 11:24:31 от raduga »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
о, да там целое соревнование было-- у кого пузо больше 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, приятно было со всеми увидеться, правда думаю что мы давно не собирались все равно было немного (чуть-чуть) скованно, но в след. раз все пучком будет! Заведение, конечно, пивнуха откровенная))), Ну и пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У Наташи так волосы красиво блестят  А Оксана все таки с декольте,эх))).дздл
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А Оксана все таки с декольте,эх))).дздл так я ж для тебя подбирала!  писала ж уже что б на работе никого своими сиськами грудью бы не оскорбить  Добавлено: 21 Июль 2012, 08:06:39
надеюсь, что это только у меня Еще у Ванессы))). Добавлено: 21 Июль 2012, 09:08:27 Юнона, спецово для тебя  . Фотка называется: Побалуй свое воображение, тем, что на заднем плане  
|
|
|
|
|
|
|
|