Miss_O
|
seula, можно ж арендовать фотостудию у Таи 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хочется фотосессии по взрослому тогда надо без детей, без авто и чтоб каждый со своим фотиком! много разных фотиков!  а потом можно друг друга фоткать чужими фотиками, вот это коллажи получатся! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
хочется фотосессии по взрослому тогда надо без детей, без авто и чтоб каждый со своим фотиком! много разных фотиков!  а потом можно друг друга фоткать чужими фотиками, вот это коллажи получатся!  много-мноооого фотіков)))) я тока за безмашинноебездетное фотографирование)))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
хочется фотосессии по взрослому тогда надо без детей, без авто и чтоб каждый со своим фотиком! много разных фотиков!  а потом можно друг друга фоткать чужими фотиками, вот это коллажи получатся!  много-мноооого фотіков)))) я тока за безмашинноебездетное фотографирование))) Ну я изначально только о таком и говорила, чтобы фотик был не только у Изольды 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
тогда надо без детей, без авто и чтоб каждый со своим фотиком! много разных фотиков!  а потом можно друг друга фоткать чужими фотиками, вот это коллажи получатся!  просто клуб "Юный фотограф" получается!  ...И это... До 20 августа надо будет еще "по фоткаться"
пробная фотосессия? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Завершение лета никто не хочет отметить-встретиться? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Pripevochka
|
я хочу!!! и я  но не каждый день смогу 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Я бы тоже сходила))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
предлагаю пивной ресторанчик  сегодня вечером
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
предлагаю пивной ресторанчик  сегодня вечером аааа))))хочу туда  ...но малого сегодня наверное не пристрою, приболевший чуть.Хотя может и пристрою.В общем я пока в списке!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
так,сегодня вечером у ЛяМурки собантуй,поэтому никак.Давайте завтра? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
adifanya
|
Только не сегодня, я всё никак не отойду после болезни(((( И я бы тоже в пивной пошла)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
ulik
|
Девочки посмотрела ваши фотки,ну вы все конечно красотки  но -Vanessa-,Юленька,ты по ходу не реально похудела  молодец  по ходу не реально похудела а что разве она была нереально полная  ещё год назад она была нормальная  не-не, похудела точно))) опа!  я тольок сейчас прочитала....  да, я сама заметила что похудела! и спасибо за компли!  но это еще не конец)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
тоже интересует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вот и я бы в люди выбралась...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Пятница после работы (17.30-18.00-19.00) как вариант Пивной рестик на Советской или Раскоша.  а может четверг? Как то пятница не очень...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а может четверг? у нас гимнастика... но в целом... 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
если возьмете к себе в компашку  ,то мне тоже в четверг удобнее с работки к вам забежать 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
мдааа....это диагноз --- вы собираетесь именно тогда, когда мой муж на полигоне  детей не пристрою((( а так хотелось новую прическу и новый цвет волос выгулять
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
konfetka-x
|
oli4ka, они и с дитями принимают  по крайней мере Радуга мне разрешение выдала  вот сижу жду окончательного расклада 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
raduga
|
по крайней мере Радуга мне разрешение выдала зачем вы так  я никому ничего не выдаю и не разрешаю, и не запрещаю... :- бывало и такое, что приходили мамы с детишками и ничего было, детишки немного скучали, мамы их отвлекали... нам- то дети не мешают  так что если оч хочется, то можно и с детем забежать. Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 14:40:54 oli4ka, а в следуйщий раз, как муж приедет, ты сразу клич кидай! 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Да? Ну тогда подожду окончательного расклада и погоду 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Юнона
|
Вобщем я за чвартек  после 18.00 можно в раскошу или в пивной  куда решите.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga, Оленька, извините, я просто неудачно пошутила  Решила Оличку поддержать Сама я с удовольствием со всеми познакомлюсь, но не уверена, что доча будет прилично себя вести 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
маМАня
|
а может четверг? у нас гимнастика... но в целом...  Оля, а гимнастика полтора часа или час? (мы тож к вам придем). так вот если полтора, можно и выгуляться! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|