Miss_O
|
в Сопрано-отличная идея))). Лилит, ну так не чээсна- я тока хотела тебя глубоким декольте сразить, а придется опять в гольфике ити(((.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в Сопрано-отличная идея))). а это дзе? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, я бы очень была бы рада видеть тебя, но у тебя другие планы (мой прогноз))). Ладно, прогноз можно и после пива сока замутить. А че-вызовем скорую- девчонки хоть на Фолюш на "такси" с мигалками доедут))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я бы очень была бы рада видеть тебя, но у тебя другие планы (мой прогноз))). Ладно, прогноз можно и после пива сока замутить. А че-вызовем скорую- девчонки хоть на Фолюш на "такси" с мигалками доедут))).
зато КАКАЯ знаменательная встреча получится!  и всетки дзе Сопрано? Или мне уже не приходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
всетки дзе Сопрано? Или мне уже не приходить? если никто не объяснит-звони))). На перекрестке Дзержинского и какой то улицы (ну не сильна я в них))) 17 сентября что ли))). Возле "Звензка Поляков" недавно здание какое то построили. Добавлено: 18 Июль 2012, 14:58:20
так понятно? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, а-а-а, ну примерно понятно...в новом здании том, да?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага. Добавлено: 18 Июль 2012, 15:10:30  если я сама правильно поняла))). Так что хоть ты туда приходи))). Я тож буду))).
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O ты правильно поняла и даже объяснила более менее я тоже приду, не волнуйся. Я заказала там столик на 19.00 в пятницу на 12 человек, для проведения девкотерапии 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ulik
|
Я заказала там столик на 19.00 в пятницу на 12 человек, для проведения девкотерапии 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а че ни на 18?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, вот увидишь, все равно кто то еще завтра-послезавтра "отвалится". Надеюсь это буду не я т.к. мой муж о девкотерапии еще не знает  , но я думаю что все в поряде будет  .
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а че ни на 18?  часов? я работаю до 17... и... если я поеду на Вишневец, то боюсь не вернусь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuhas
|
 а че ни на 18?  часов? я работаю до 17... и... если я поеду на Вишневец, то боюсь не вернусь. Аня, а ты оставайся на работе, дела все перед отпуском заверши-вот начальство твоему альтруизму удивится)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я перезакажу на 18, если хош. Напишите как кому удобней. Я просто раньше 19 никак.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
Тань, неее, я не такая... 1. Изольда 2. Маманя 3. Радуга 4. Лилит 5. Miss_O 6. -Vanessa- 7. Nataniel 8. Twinkle (возможно) 9. -Chloè- (надо придумать, как добраться) 10. sapeshka (оч постараюсь) 11. Ромашечка 12. Юнона (а чем черт не шутит  , если всё будет так, как я себе запланировала, то приду) КТО может к 18?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
маМАня, выручу тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Короче, если кто-нибудь еще отвалится, то я подбегу к вам! ОК? Получить свою дозу девкотеропии 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
MixSasha
|
 девочки а кто-нибудь из вас был в Сопрано сорри, что встреваю. 4 разных моих знакомых были там в разное время и у всех крайне негативные впечатления как по поводу меню и качества пищи, так и по уровню обслуживания. да и тут не особо лестные отзывы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1191961.0
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
MixSasha я была, обычное среднее заведение: Интерьер нормальный, обслуживали меня нормально, еда средняя (пицца - ничего, салат - не очень), цены средние. народу не оч много, поэтому не шумно сходим составим свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, я приеду к 18,30
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
маМАня, ну давайте и я тогда к 18, подготовимся к встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я раньше, чем к 18.40-19 не смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
КТО может к 18?
я могу быть раньше.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 какие все умнички отзывчивые!!! буду к 18 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот хотела бы попозже... Кто со мной останется на попозже? Я думаю из дому отчалить часов около 8. Будет у меня компания?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я буду, по времени не знаю, как справлюсь. Буду стремиться к 18.00.
Мне говорили там за этим зданием парковка хорошая, может кто знает въезд с какой стороны?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
девочки, ну расскажите обязательно впечатления от посещения данного заведения. через месяц переезжаем в это здание, хотелось бы ходить туда на обеды. но Мэгги говорила что открыла меню, встала и ушла. буду ждать вашего мнения 
|
|
|
|
|
|
|
|