-Chloé-
|
надеюсь, что это только у меня Еще у Ванессы))). я, конечно, тактично молчала, но этот...  ...кхм-кхм...волосатый кругляш меня смущал весь вечер 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
надеюсь, что это только у меня Еще у Ванессы))). я, конечно, тактично молчала, но этот...  ...кхм-кхм...волосатый кругляш меня смущал весь вечер  а-а-а, всетки не я одна - такая развратная девочка  Добавлено: 21 Июль 2012, 10:10:55
Юнона, спецово для тебя Веселый. Фотка называется: Побалуй свое воображение Подмигивающий Miss_O,  девочки, вы точно в Сопрано были...может это всетки какой магазин для взрослых 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, давно вас не видела, поэтому не могу не отметить, какие классные прически у Мамани и Мисс-О! то что надо! действительно смена образа на 100% оправдана) фотки отличные, девчонки зажигательные!!! так к вам захотелось сразу))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
классные прически у Мамани и Мисс-О! то что надо! действительно смена образа на 100% оправдана)  модный приговор прям)))))))))))))))))))))))))))). Пасиб, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
девочки, давно вас не видела, поэтому не могу не отметить, какие классные прически у Мамани и Мисс-О! то что надо! действительно смена образа на 100% оправдана) фотки отличные, девчонки зажигательные!!! так к вам захотелось сразу))
и что же тебе мешает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
эээ...  ты там с Юноной виделась? 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
эээ... ты там с Юноной виделась? А ты думала мак был только на картинке?  У некотрых видимо еще и в пицце 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Zdunina
|
а я читаю и думаю, опять Изольда фоткала, хорошо, что я не пошла))Но хочу вам сказать, что даже ее издыхающий фотик (скорей бы он сдох уже) не смог вас испортить 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я читаю и думаю, опять Изольда фоткала, хорошо, что я не пошла))Но хочу вам сказать, что даже ее издыхающий фотик (скорей бы он сдох уже) не смог вас испортить   так сказать техника в руках обезьяны... Мэг_, мерси, крошка 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Zdunina
|
ну я уже выхожу тебя фоткать, напомни-ка адрес. Фотоаппарат брать полусухое или брют?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Фотоаппарат брать полусухое или брют? и меня сфоткай пару раз 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Райкина
|
Девочки посмотрела ваши фотки,ну вы все конечно красотки  но -Vanessa-,Юленька,ты по ходу не реально похудела  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
по ходу не реально похудела а что разве она была нереально полная  ещё год назад она была нормальная 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
а не особо фотогеничным тож можно приходить?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а не особо фотогеничным тож можно приходить? да, фотограф сама пока не особо фотогенична, зато с опытом работы за рубежом  и надо бы подумать о аренде проф студии на пару суток 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
по ходу не реально похудела а что разве она была нереально полная  ещё год назад она была нормальная  не-не, похудела точно)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
по ходу не реально похудела а что разве она была нереально полная  ещё год назад она была нормальная  полной она не была,но по фоткам,отчётливо видно,что похудела не-не, похудела точно))) вот,не я одна заметила,какая Юлька молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
какие фото? это че, фоткать еще будут?  я думала так-сухое брют))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сеула, ты как хош, но я тож приду. Я видно уже никогда не забуду самую первую нашу спонтанную "фотосессию" у тебя))))))))))))))))))))  . Хочу! Хочу!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 15:54:29
...И это... До 20 августа надо будет еще "по фоткаться"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула, ты как хош, но я тож приду. Я видно уже никогда не забуду самую первую нашу спонтанную "фотосессию" у тебя))))))))))))))))))))  . Хочу! Хочу!!! Добавлено: 25 Июль 2012, 14:54:29
...И это... До 20 августа надо будет еще "по фоткаться" Не только не у меня  хочется фотосессии по взрослому  без детей, а выгнать всю семью из дома я не могу 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|