Белая стрекоза
|
шо...опять бухатьприятно проводить время....и опять без меня?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Пятница после работы (17.30-18.00-19.00) как вариант Пивной рестик на Советской или Раскоша.  а может четверг? Как то пятница не очень... т.е. затвра?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а у меня завтра столько походов,,.  а хотелось бы с вами 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
raduga
|
Так быстро определяемся кто за четверг, кто за пятницу. Чтоб до обеда решить и заказать столик.
Четверг: -Vanessa- (без разницы) Юнона ylianka konfetka-x (?) МамАня seula tanuhas(удобнее в четверг?) lina_ru, *Yanchik* Вы соблазнились? Давайте уже записывайтесь!
Пятница: -Vanessa- (без разницы) konfetka-x (?) МамАня seula tanuhas
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
я в четверг не могу...у меня занятия с 8.30 до 19.00, а после них я буду как труп....Может все же в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ой, себя забыла... я в принципе могу и в четверг, и в пятницу, но в четверг ограничена по времени.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
lina_ru, *Yanchik* Вы соблазнились? Давайте уже записывайтесь! я с удовольствием  , но только в районе 19.00, раньше ни как 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
izolda
|
давайте в пятницу, я ничего не обещаю, но может подойду 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ulik
|
сегоднгя у меня басик по расписанию  ..поэтому сегодня никак((( завтра - да!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я свою тренировку спецом на сегодня перенесла, чтоб пятницу освободить. я за пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так и хочется выразится фразой МамАни "письки!"  то могут все, то уже никто не может.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я за пятницу завтра - да! давайте в пятницу в пятницу все же в пятницу МамАня, Сеула, Янчик, Лина-ру, Роберта, Лилу, Конфетка, Оличка, Юнона (сорри за ники, тороплюсь) давайте в ПЯТНИЦУ значит после 18.00 встречаться! Переносите свои дела и приходите! Место встречи - Пивной ресторан, я так понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я в пятницу  место-хоть куда 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Я тоже сегодня могла бы подойти(хотелось бы позномиться вживую),а вот насчет завтра-вряд ли 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
konfetka-x
|
и я могу в пятницу, по крайней мере буду стараться  а в пивной рестик с ребенком пустят?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
roBIERTA
|
а в пивной рестик с ребенком пустят? а куда они денутся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фсе! Я тож могу в пятницО!  Итак опосля 18 я буду! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Итак опосля 18 я буду! ураааааааа, главное ГДЕ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так вроди в пивной собрались? Хотя мне, по правде, в Раскошу лучше...просто ее знаю что я в пивном пить/есть смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я буду в пятницу после 19 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
oli4ka
|
а я...а я ....а я не смогу -- буду в пятницу мужа с полигона встречать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
маМАня
|
а может лучше в Раскошу? а то пиво не пью,особо.... :- (вернее уже пила на днях,и муж еще возьмет и запишет в алкогольвички)   какую раскошу?!? неее, мать пятница вечер это для пива!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Spice
|
У меня завтра тоже получается присоединиться к вам,и поддерживаю маМАню.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
а что в Пивном есть, кроме пива? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а может лучше в Раскошу? а то пиво не пью,особо.... :- (вернее уже пила на днях,и муж еще возьмет и запишет в алкогольвички)   какую раскошу?!? неее, мать пятница вечер это для пива!!!! Маманя, вещь глаголишь  Я надеюсь, что смогу, малой со стоматитом  уже 3 день, может завтра отпустит
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
а что в Пивном есть, кроме пива?  Юнона, может нам с тобой безалкогольного нальют? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|