Юнона
|
а что в Пивном есть, кроме пива?  Юнона, может нам с тобой безалкогольного нальют?  konfetka-x, дык я то пиво и не особо люблю...может там какие десерты есть? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а что в Пивном есть, кроме пива?  Мясо 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
konfetka-x
|
может там какие десерты есть? может и есть  но нам же главное - компания 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Юнона
|
ладно, на месте разберемся
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
У меня завтра тоже получается присоединиться Здорово))) Юнона, я тоже больше по десертам. если еще пару человек сладенького захотят, придется им меню срочно менять 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дык я то пиво и не особо люблю...может там какие десерты есть? я согласна. Но точно как и Алёна пиво вообще не пью. Мне бы поесть и соком запить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
и я с вами)))))но тоже ближе к 19.00 буду.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я бы с вами сходила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Katrishek, roBIERTA - будем искать в меню что-нить приличное 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Предварительный список. 13 человек. До 12 часов есть время у всех желающих присоединиться, а после 12 нужно будеть сделать заказ. И ГЛАВНОЕ определиться со временем. Прошу дописать после своего ника, кому во сколько удобнее подойти... seulaizoldatanuhasraduga (18.00-18.30) маМАня-Vanessa-Юнонаkonfetka-xBagirattiroBIERTASpicemasa4kaKatrishek Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:39:40
Цитата: Юнона от Вчера в 21:58:48Katrishek, roBIERTA - будем искать в меню что-нить приличное а я буду искать неприличное!!!! вот у них с сайта реклама: Отличная кухня с фирменными пивными закусками и горячими блюдами!
12 сортов разливного чешского, немецкого и белорусского пива, а также бельгийское, ирландское, австрийское, мексиканское, английское и голландское бутылочное пиво!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Spice
|
seula izolda tanuhas raduga (18.00-18.30) маМАня -Vanessa- Юнона konfetka-x Bagiratti roBIERTA Spice (18.00-18.30) masa4ka Katrishek
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Юнона
|
seula izolda tanuhas raduga (18.00-18.30) маМАня -Vanessa- Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA Spice (18.00-18.30) masa4ka Katrishek Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 09:19:25
а после 12 нужно будеть сделать заказ. raduga, ты будешь делать заказ? Мне главное пиво не заказывайте 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а если я буду в 19.30? меня кто-нить дождется? или уже не ехать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
А мне нра как Радуга Сеулу, у которой ребенок со стоматитом, и меня, которая написала что ВОЗМОЖНО подойдет, поставила первыми в список  Я очень неуверена что приеду, если будет время заскочу на полчасика на машине часов в 8, так что на меня не заказывайте.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
меня кто-нить дождется?
я б тебя обязательно дождалась!  но..., не в этот раз 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
seula izolda tanuhas raduga (18.00-18.30) маМАня -Vanessa- Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
seula izolda tanuhas raduga (18.00-18.30) маМАня -Vanessa- Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью  Spice (18.00-18.30) masa4ka Katrishek Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 10:08:33 маМАня я тебя умоляю- конечно ехать 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ulik
|
Katrishek, roBIERTA - будем искать в меню что-нить приличное ;) ;D
и я в компанию любителей приличного))))) ;D ;D Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 08:19:01
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А мне нра как Радуга Сеулу, у которой ребенок со стоматитом, и меня, которая написала что ВОЗМОЖНО подойдет, поставила первыми в список Энто она по нам сильно соскучилась  Но я тоже под сильным вопросом, Матхе уже лучше(все таки Холисал-весч), а вот я страх Божий 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek ylianka(18.00-18.30)
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek (18.00-18.30) ylianka(18.00-18.30) уже исправила
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2012, 11:39:15 от Katrishek »
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,ты уже записана и это,со мной списочек пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ylianka, я пока думала во сколько смогу придти, ты уже список и добавила. уже исправила 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Расскажите потом, девочки, что там вкусненького было? 
|
|
|
|
|
|
|
|