kiska-katia
|
и я хочу пойти.  Но не знаю, получится ли.  Если смогу, то в 18-19, может мне кто номер скинет, я ближе к 17 позвоню, скажу буду я или нет 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x (пока под вопросом из-за ребенка, так что на нас пиво не заказывать  , по времени 18.30) Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek (18.00-18.30) ylianka(18.00-18.30)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Bagiratti
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x (пока под вопросом из-за ребенка, так что на нас пиво не заказывать , по времени 18.30) Bagiratti (18.30-19.00) (пиво тоже не пью) roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek (18.00-18.30) ylianka(18.00-18.30)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas(18.00-18.30) маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x (пока под вопросом из-за ребенка, так что на нас пиво не заказывать , по времени 18.30) Bagiratti (18.30-19.00) (пиво тоже не пью) roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek (18.00-18.30) ylianka(18.00-18.30)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
кто в курсе - фотографировать там можно, или зря фотик тащить буду?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
raduga (18.00-18.30) seula izolda tanuhas маМАня -Vanessa-(18.30-19.00) Юнона (18.30) konfetka-x (пока под вопросом из-за ребенка, так что на нас пиво не заказывать , по времени 18.30) Bagiratti roBIERTA (18.30) Пиво не заказывать- я его ВООбще не пью Spice (18.00-18.30) masa4ka(18.30-18.45) Katrishek (18.00-18.30) ylianka(18.00-18.30) kiska-katia (18.00-18.30) под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а если я буду в 19.30? меня кто-нить дождется? или уже не ехать? мы может еще заказ к тому времени свой ждать будем  А мне нра как Радуга Сеулу, у которой ребенок со стоматитом, и меня, которая написала что ВОЗМОЖНО подойдет, поставила первыми в список Я очень неуверена что приеду Чьи ники первыми попадались под руку, те и постила, у меня несколько страниц форума сразу открыты были, так что... как получилось  Энто она по нам сильно соскучилась Хотя этот вариант мне больше нравится!!!!  Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 13:29:55
Так, стол заказан на мою фамилию. Ничего предварительно "ни пивов, ни мясов" я не заказывала, так что все на месте по своему желанию. Уточнила на счет десертов и сладкого, администратор обещала, что все будет!  Я буду в 18.00 у входа. Если ничего не поменяется.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Лилит
|
Тэкс, у меня малой в 9 спать ложится, а то и раньше. Бабушка сення вызвалась понянчится, так что возможно подтянусь на часика-полтора  Вы там чуть что жеппки раздвините на одно человекоместо ? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вы следите там за счетом, нам прошлый раз на встрече с некоторыми форумчанками туда лишнее подаписывали
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Вы следите там за счетом, нам прошлый раз на встрече с некоторыми форумчанками туда лишнее подаписывали
Это ты профилонить хочешь сие мероприятие?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НаИвная
|
О, в списке уже 15 человек! А сколько можно максимум? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Это ты профилонить хочешь сие мероприятие? да-да.. что значит ВЫ следите, а тебе, что всё равно что оплачивать... или это такой спрыг 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитата: НаИвная от Сегодня в 15:50:58 А сколько можно максимум? Зал там на 120 человек Если ещё есть место,то и я иду 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Радуга, кинь мне свой номер в лс!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Если ещё есть место,то и я иду так 120 человек ведь не набралось 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну все,я уже дома,малую спать уложила  Очень приятный вечер,всеи огромное спасибо за встречу.На душе море позитива и тоски-хорошо,но мало  Все красавицы,все умницы  Есть предложение-каждый месяц собираться,болтать,общаться  Катришек,ждем фото 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
konfetka-x
|
Ну все,я уже дома,малую спать уложила хорошо тебе, моя еще танцует  но посидели отлично  хоть я и совсем мало была  ну и не совсем посидела 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
А я таки успела на полчасика заскочить  А все уже разошлись? Я бы подрулила сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотки!!!!!!!!!!!!!!!  интересно скоко человек было ?? неужели все из списка?много)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мэг_,много,все пришли))))))))))))) 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Spice
|
И я уже дома!Было очень приятно познакомиться,вечер удался,реально отвлеклась от постоянной домашней рутины. Отдельный респект сыну Роберты(клевый малыш),неожидала,что он сможет поспать в таком заведении.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
roBIERTA
|
интересно скоко человек было ?? неужели все из списка?много) было 15  Мы тоже дома. Мне оч понавилось. рада была лично познакомиться с некоторыми девочками которых не знала  Отдохнула и душой и телом. Ощущение прям, что даже немного выпиоа- кружится голова от удовольствия  Все прекрасно выглядят, стройные, модные. Сеула- обожаю такой цвет в одежде как твой пиджак  Всем спасибочки за общенеи- наша свадьба стол был самый громкий, но никто не посмел сделать замечание, толлько всё смотрели и думали"Хтож это такие? даже с детьми припёрлись в пивной ресторан" Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:31:00
Отдельный респект сыну Роберты Я же говорила, что попрошу его достойно себя вести в общетсвенной месте.  ща рассекает на машине по квартире  а люди-то уже спят 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
А-а-а, как я рада, что вырвалась!!! Это мой первый выход от моего титееда  Получила просто эмоциональный оргазм  от встречи - всех была рада видеть! 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: Мэг_ от Сегодня в 22:51:28 интересно скоко человек было ?? неужели все из списка?много) было 15 Веселый 17 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) а я нет  , чего его купила не знаю Приятно было со всеми пообщаться, жаль, что новенькие сидели далеко, так и не получилось общения. А так дааааааа, давненько столько не собиралось
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
seula,у меня такое чувство,что мы где-то пересекались.я весь вечер на тебя смотрела,блин,не вспомнила... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
17 видишь, из-за своего угла не всех сосчитала, а может сбилась со счёту 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|