roBIERTA
|
а спать- ни в одном! и я - в смысле и у меня. Надо валерьянки попить- эмоции убаюкать 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 00:17:55 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
ну все, вздохнули с облегчением и баиньки.Всем спокиночи  не-не, на одной точно красотка, я подсмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Katrishek не переживай  Завтра отойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а спать- ни в одном! и я - в смысле и у меня. Надо валерьянки пописть- эмоции убаюкать  да наверное... чето как-то до сих пор бурлит все внутри... стольок эмоций...  давно так не роготала...  ;Dаж голоса уже нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
аж голоса уже нет....  не, ну я б сказала, чего его нет, но я ж не коза  ну вот ты точно не коза  ты козочка!  ну вот и что счас про меня подумают  ...  что делала что-то очень вредное..а я ж ничего не делала... тольок морожко съела..а голоса нет... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аж голоса уже нет....  не, ну я б сказала, чего его нет, но я ж не коза  ну вот ты точно не коза  ты козочка!  ну вот и что счас про меня подумают  ...  что делала что-то очень вредное..а я ж ничего не делала... тольок морожко съела..а голоса нет...  сча сама и спалишься))нет бы сказала, что подпевала колыбельную для Роберта)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а мы не спим и ждем фоток  не, ну реально ребенка не обложить  а вообще я вам завидую, что вы смогли еще остаться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ulik
|
мне палиться нечего))))  все всем споки! :-*до завтра!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну реально ребенка не обложить вот ща своего убаюкала. скажи Марте, что фото завтра, и спать  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 00:21:47
не коза коза здесь одна 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
вчера хорошо посидели  Если б не мой гребаный нехороший телефон, тоже бы до конца посидела.  Все девчонки красавицы  Жду фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Доброе утро! Эх, хорошо то как вчера было  Спасиб за теплую атмосферу!  Фотки клевые , все красотки. Но не уверена, что все хотят выкладывать себя на всеобщее обозрение. Если не нравятся, пишите в личку Для затравки пару кадров  остальные - когда Юляшку уложу, а то мы тут книжку про серого козлика читаем  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 09:14:50
Радикал висит безнадежно  предлагаю создать альбом на вконтакте и выложить тут ссылку, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Радикал висит безнадежно предлагаю создать альбом на вконтакте и выложить тут ссылку, ок? да ну- вигня какае то. Так вы "летними лучиками" скоро станете  . В скайпе тож можно чат "для своих" создать.
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Радикал висит безнадежно предлагаю создать альбом на вконтакте и выложить тут ссылку, ок? да ну- вигня какае то. Так вы "летними лучиками" скоро станете  . В скайпе тож можно чат "для своих" создать. одна фота в радикале (весит оч много) загружается больше 5 минут. в контакте 15 секунд. альбом со свободным доступом. если у кого-то есть время свободное - может скопировать и вставить сюда через радикал.  уже половину загрузила, ща будет ссылка  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 09:41:06 http://vk.com/album4112419_163214394
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ах, какие все крастотки!!!!  А блондинка на 14 фото- это кто?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ах  . Красотки. Ток половину не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ах, какие все крастотки!!!!  А блондинка на 14 фото- это кто? kiska-katia
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
хоть на сеулин пиНджак посмотрела  неожидала  девочки, молодцы. правда, многих не знаю. подпишите, чтоль 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 А Юнона! Юноночка-а-а-а, такая яркая, такая милая  дааа, такая прелестная! А Роберта какая шикарити вумен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У сеулы взгляд такой...ну вот такой, не простой Я на фотках,как всегда  неожидала Че смеешься  ;Dя раньше всегда яркое носила 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
А Роберта какая шикарити вумен!!! ой прекратите  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 09:19:26
подпишите, чтоль подпишу по номерам фото:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 00:37:31 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ой, забыла подписать. сейчас исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
1-Я 2- Irczik и Наивная (пишу всё русскими буквами) 3. Танюхас 4. konfetka-x с Мартусей 5-6. ylianka 13-Масачка
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Роберта какая шикарити вумен!!! ой прекратите   Диана-Лилит так ярко, красиво вышла на фото! Наташенька - НаИвная  , так давно не видела, хоть по фото вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Какие все красотки!!!!  Нужно в следущий и мне как-нибудь выбраться с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|