|
kiska-katia
|
1-Я 2- Irczik и Наивная (пишу всё русскими буквами) 3. Танюхас 4. konfetka-x с Мартусей 5-6. ylianka 13-Масачка 15 kiska-katia
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
девочки и правда все красавицы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фотки отличные! поняла что мало кого уже знаю  поколение некст, все правильно)) Ванесса ах, как обычно любуюсь тобой, такой тип внешности как я люблю! Юноныч вся в образе)))блонди в розовом)))))))))платиновая штучка)))))))))))) а я , не в тему будет сказано, на днях решила уйти от платинового блонд и стала более естесственно русая, балдею счас) посочувствовала официантке))))как она ,кстати, с этим обрушившимся количеством заказов справилась?
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
на днях решила уйти от платинового блонд и стала более естесственно русая, балдею счас) вот и меня на эту мысль толкает один мой хороший друх  посочувствовала официантке))))как она ,кстати, с этим обрушившимся количеством заказов справилась? у нас было 2 официанта. Одна немного напутала со счетами, но быстро все это разрулилось  А мы про тебя вспоминали вчера 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
все красотки  ну просто загляденье  в следущий раз и я с вами, если малого получится с кем-нибудь оставить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
посочувствовала официантке))))
а только мне видится какое-то сходство с МамАней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,девчонки красавишны, я тоже оказывается уже никого почти не знаю..  Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 12:47:31 roBIERTA а вы не на Вишневце живете?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Такие все красивые!  а только мне видится какое-то сходство с МамАней? не только, похожи (в реале не знаю, но на фото как-то даже очень  )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Такие все красивые!  а только мне видится какое-то сходство с МамАней? не только, похожи (в реале не знаю, но на фото как-то даже очень  ) а мне кажется совсем не похожи 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
roBIERTA а вы не на Вишневце живете?
на Репина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А Юнона! Юноночка-а-а-а, такая яркая, такая милая Целующий дааа, такая прелестная! Юноныч вся в образе)))блонди в розовом)))))))))платиновая штучка)))))))))))) Млин, девочки - вот что значит лишние кг - всё на лицо  СРОЧНО в тему анорексичек!  Но за комплима - СПАСИБО!  Все-все - выглядят просто обалденно! Такие секси-мамочки! Особенно была рада видеть -Vanessa- в юбке!  М-м-м, шикарная просто!  Мужчинкам, что сидели рядом с нами, сегодня 100% шеи болят - уж так они смотрели на её ножки и вообще фигурку, что незаметить этого было просто нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Юнона, это ты зря Млин, девочки - вот что значит лишние кг - всё на лицо СРОЧНО в тему анорексичек! ты - красотка  и выглядела шикарно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что за непонятные смайлы!!!!!  в каком контексте вспоминали-то ....!?
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
что за непонятные смайлы!!!!! в каком контексте вспоминали-то ....!? редко заходишь на ДП, переживаем 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
что за непонятные смайлы!!!!! в каком контексте вспоминали-то ....!? редко заходишь на ДП, переживаем  аа .. ну так времени свободного уже минимум, не как в декретные сладкие времена))) так что кайфуйте, кто еще на заслуженном отдыхе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
тока я фотке такая замученая и стааааренькая это все серый цвет виноват 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
могли бы и сюда парочку-другую фоток запостить полюбоваться, настроение поднять
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*Катя, так регистрироваться не нужно, альбом всем видно http://vk.com/album4112419_163214394Но сейчас попробую парочку и сюда, может радикал начал быстрее работать. Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 22:31:56
это я только учусь, еще даже инструкцию к фотоаппарату не дочитала
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ой, здорово!!! сейчас посмотрю! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Аж веселее стало!!! Правда, все-все красотки и умнички, что собрались!!! Как вас много было! В следующий раз тоже постараюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 23:19:06 от Katrishek »