Katrishek
|
Давай новенькое что я практически все кадры залила в альбом. сюда долго грузяться, я баиньки уже))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а почему нет ни одной фотки Радуги  . Она такая красивая 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katrishek
|
а почему нет ни одной фотки Радуги  . Она такая красивая  Да, очень! Но несколько девочек не захотели делиться своей красотой с общественностью))))
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
что то давно не было встреч 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
что то давно не было встреч Ага, перед новым годом вся родня собирается по корпоративам, может, и мамам в декрете собраться на подобное мероприятие? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну что,никто не хочет собраться на корпоратив ДП?  может, и мамам в декрете собраться на подобное мероприятие?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
2) я 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
я,я хочу!!! только сегодня подумала как сильно мне надо куда-нибудь вырваться на вечерок:-)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
число? место? время?  я успею собраться?))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
только бы не 16 и 22
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
давайте Олю Радугу подождем,она нас всех организует 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
ylianka, не-не, спасибо за оказанное доверие, но я сейчас ОЧЕНЬ занята. На форум на пару минут в день забегаю. Поэтому увы, мне встреча не светит... ближайшие 2 недели точно. так что, девченки-активистки давайте! Буду рада посмотреть Ваши фоточки!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ylianka
|
raduga,  пичалька  ну что,кто у нас активистка? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мы с Ёлочкой тож идём 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы с Ёлочкой тож идём  Ирчик, я сразу подумала что не с Леной, а реально с елкой))) ну что,кто у нас активистка? что за вопрос - ты! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну и я записываюсь не знаю куда и когда...  но записываюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну давайте тогда предложения и пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Думаю, что отталкиваться нужно от того, где еще остались места (сейчас у всех корпаративы). Поэтому определиться с датой, кол-ом человек и делать заказ)) Я могу в любой день (все дела-планы могу подкорректировать).
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,вот видишь,у тебя лучше получается,чем у меня командовать  давай ты будешь рулить 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
О нет, только не это  Я конечно могу позвонить и заказать ресторан, но только не командовать))) да и списка то пока нет...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
давай ты ищешь место,а я командую? 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Давайте,сначала решим будний день или выходной?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как насчет этой субботы?  давайте активнее будем решать,и вправду,времени мало,надо занимать места  добавляемся,не стесняемся  кто идет: 1. Лилит-будет Снежинкой  2. Irczik3. Katrishek4. LiaMurka5. -Vanessa-6. Elka7. masa4ka8. sweet mama9. НаИвная10. уlianka11. tanuhas
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 19:48:17 от ylianka »
|
|
|
|
|
|
Spice
|
как насчет этой субботы? Я не могу 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Irczik
|
А снова в пивной ресторан  Меня эта суббота устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,  ,сделала тебя первой  давайте говорите,когда кто может.надо посмотреть сколько нас собирается и от этого отталкиваться.и еще,выбора у нас особо не будет-какое место Катришек  найдет  ,туда и потопаем дружными рядами в колонне по двое 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сделала тебя первой И подпиши, что я буду Снежинкой 
|
|
|
|
|
|