Spice
|
давайте говорите,когда кто может. Если на этой неделе,то в воскресенье я могу.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
masa4ka
|
я могу в субботу, и пятницу могу. а в воскресенье у нас годик  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 15:17:12
а может завтра, не?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я не могу только 17 в понедельник  Предпочтительней суббота или воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я могу в любой день, ну разве что кроме субботы до обеда  , там работка будет
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и меня запишите, но все будет зависеть от того, когда и куда...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну и где все?  мы такими темпами к 8 марта только соберемся  отписываемся кто,когда может 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sweet mama
|
Почти согласна на все дни, кроме 17.12! А вообще хочу на дэнс, но это уже другая история 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
ylianka
|
А вообще хочу на дэнс, но это уже другая история пошлите на дэнс 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
А вообще хочу на дэнс, но это уже другая история пошлите на дэнс  а я как хочу! но денс поздно - ребенок без меня не спит еще(((
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
и я очень хочу с вами, только не 22 - так как муж енергетик и думаю все будет занято, могу в будни, или в воскресенье, эти выходные пас, кроме воскресенья 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тогда кто куда хочет пойти? давайте варианты заведений 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
смотря кто что хочет - посидеть поболтать (тогда кофе,бар) если потанчить еще хотим (тогда можно в Гродно - и посидим и потанчим)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вы хотите с песнями-плясками?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а вы хотите с песнями-плясками? естественно  куда же без песен 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А вообще хочу на дэнс, но это уже другая история пошлите на дэнс  да-да-да!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
а вы хотите с песнями-плясками? если это ко мне - то я бы посидела поболтала, но против не буду если выберете вариант с танцульками! можно пойти в Радугу, мне там кухня летом нравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: ylianka от Сегодня в 22:58:06Цитата: sweet mama от Сегодня в 23:57:13А вообще хочу на дэнс, но это уже другая историяпошлите на дэнс да-да-да!!!! ой, имейте совесть, не издивайтесь  у некоторых тут грудные дети  как вариант - сначала где-нибудь посидеть, разогреться, а потом кто сможет - на денс 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Я за субботу вечер около 18 и в пивной ресторан  я никак муж пойдет в ресторан сам, можеть лучше воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я за субботу вечер около 18 и в пивной ресторан мне тоже там понравилось  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 23:10:31
давайте только не воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
согласна с Елкой на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
я даже согласна 21 числа 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
согласна с Елкой на все 100%
и мне такой вариант очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и мне такой вариант очень даже ну вот,троица нарисовалась  пока это большинство и будем придерживаться этого варианта 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
вы это говорите про субботу 22 числа? или эту?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я даже согласна 21 числа тоже хороший вариант  Добавлено: 13 Декабрь 2012, 23:16:33
вы это говорите про субботу 22 числа? или эту?
я так понимаю что эту 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нет,збюрка 15 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
блин, вот бы метель разыгралася и муж не поехал к свекрови 
|
|
|
|
|
|