KoroLek (_Elka_)
|
значит так  стол заказан на 18.00 в Пивном рестике на мою фамилию.я прибегу в 19.00 после работы. отписываемся кто идет  Света давай на 18.30 тогда чтобы и мы без тебя не напразновались 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Света давай на 18.30 тогда чтобы и мы без тебя не напразновались ничего себе вы быстрые  блин,не хочу больше звонить им-тяжело дозвониться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Света давай на 18.30 тогда чтобы и мы без тебя не напразновались ничего себе вы быстрые  блин,не хочу больше звонить им-тяжело дозвониться  Тогда придем к 18.00 а там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,тяни ЛяМурку за собой 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
мой не хочет с малой сидеть((((
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мой не хочет с малой сидеть(((( м-да,не позавидуешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
мой не хочет с малой сидеть((((
уговаривай.. это всего пару часиков... 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
ylianka
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ 4.ylianka 5.masa4ka 6.Лилит
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ 4.ylianka 5.masa4ka 6.Лилит 7.СМЕШНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ 4.ylianka 5.masa4ka 6.Лилит 7.СМЕШНАЯ ну что,это весь состав? 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ 4.ylianka 5.masa4ka 6.Лилит 7.СМЕШНАЯ ну что,это весь состав?  я скорее всего буду,но не 100 %. СМЕШНАЯ,во сколько и как поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я за боулинг. Или другое увеселительное заведение... А чем р-н Неман плох?  Давай,не ломайся, я что одна в костюме попрусь? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Я за боулинг. Или другое увеселительное заведение... давай-давай к нам  вот возьмешься за организацию боулинга и мы все пойдем с тобой еще раз  нам бы только хорошая компашка  и 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я за боулинг. Или другое увеселительное заведение... А чем р-н Неман плох?  Давай,не ломайся, я что одна в костюме попрусь?  Ресторан Неман или т.п. около полуночи - это одно, а Пивной ресторан в 18.00 - по-моему, чуточку другое. Думаю, там в костюме Снежинки тебя не совсем поймут. Ну, можно предположить, что ты будешь вся беленькая красивенькая, но если еще и я в Минни-маусе припрусь - это будет ваще отпад 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчата,я на работу убегаю  очень надеюсь вечером на встречу  если,что ,то командует сегодня Елка 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Я за боулинг. Или другое увеселительное заведение... А чем р-н Неман плох?  Давай,не ломайся, я что одна в костюме попрусь?  Ресторан Неман или т.п. около полуночи - это одно, а Пивной ресторан в 18.00 - по-моему, чуточку другое. Думаю, там в костюме Снежинки тебя не совсем поймут. Ну, можно предположить, что ты будешь вся беленькая красивенькая, но если еще и я в Минни-маусе припрусь - это будет ваще отпад  это глупые предрассудки. девчата,я на работу убегаю  очень надеюсь вечером на встречу  если,что ,то командует сегодня Елка  не переживай) все будем 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ,во сколько и как поедешь? пока точно не знаю, но скорее всего муж повезёт, а то на ульке погода брррррр) я напишу тебе точно во сколько, можем тебя захватить 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
СМЕШНАЯ,во сколько и как поедешь? пока точно не знаю, но скорее всего муж повезёт, а то на ульке погода брррррр) я напишу тебе точно во сколько, можем тебя захватить  набери мне тогда-ооочень не хочу тащиться пешком 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
оки) наберу , но ориентируйся где-то на 17,40-17,50 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, хорошо вам посидеть.  Была уверена что приду, но у сынульки сегодня турнир теннисный затягивается... пожелайте ему удачи  Добавлено: 16 Декабрь 2012, 00:12:51
И тишина... никто не расскажет и фото не покажет? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 00:12:51 от Katrishek »
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Надеюсь у вас получилось продолжение банкета посидели отлично, продолжение у нас c ylianka только закончилось СМЕШНАЯ, спасибо за доставку  фото,увы, нет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
продолжение у нас c ylianka только закончилось на лестничной площадке что- ли встретились 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ylianka
|
 ну что,сони,вы еще спите?  я така довольна вчера пришла  нас было мало,но мы были в тельняшках  все умницы,красавицы,очень приятные и общительные мамочки  ждем-ждем среды 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ждем-ждем среды в среду в боулинг?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,аа,нет 
|
|
|
|
|
|
|
|