Юнона
|
Так а почему нельзя в Н2О?
бо Катришек туда в тапках ходит  Добавлено: 04 Февраль 2013, 09:04:07
не, давайте как-то живее собираться что ли...а то мы так до второго пришествия будем нудить.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
идите в вАду.Ток чтоб Cumkys работал.Потом доложите как там пицца)))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кумкус делает пиццу?? оооо прикольно это тот же человек что и Bauer ??ибо он по пиццам спец(как писали)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кумкус делает пиццу?? оооо прикольно это тот же человек что и Bauer ??ибо он по пиццам спец(как писали)
Настя, ну эт я в темке той прочитала.Вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Цитата: Miss_O от Вчера в 15:19:50Так а почему нельзя в Н2О?бо Катришек туда в тапках ходит не, ну нормально. Модненько). Давайте в Н2О. tanuhas, а ты чего в сторонке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а кто сказал что мы в субботу собираемся? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так а кто сказал что мы в субботу собираемся?  на два вечера в неделю пристраивать дите мне совесть не позволит.тем более он пока не совсем здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
fancy
|
я бы тоже к вам присоединилась, а на какой день вы хотите  Мы в девять кушаем и спать(мама только укладывает, так что свободна или до или после 9), а вы во сколько обычно собираетесь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы тоже к вам присоединилась, а на какой день вы хотите  Мы в девять кушаем и спать(мама только укладывает, так что свободна или до или после 9), а вы во сколько обычно собираетесь  ? в районе 18-19
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну дееевочкииииину ну что так глухо??  такими темпами мы на этой неделе не соберемся((( а на следующей я не могу..малую некому забирать с сада...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
надо чтоб кто-нибудь взял на себя ответственность и стукнул по столу кулаком и сказал что-то вроде : "собираемся в 18,30 в Воде в среду". А то еще месяц можно мусолить тему где кому нравится не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Собираемся в Воде 18.00 - 18.30.четверг(выбирайте день если что) 1. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот это другое дело  1. Юнона 2. masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek так и быть, не в тапочках 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Katrishek, а может все-таки лучше в тапочках
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если только все придут в тапках, еще и в розовых, то запросто!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Katrishek, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если только все придут в тапках, еще и в розовых, то запросто! жаль у меня нету розовых тапок  а было бы прикольно устроить розовотапковую вечерину 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Katrishek, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) если только все придут в тапках, еще и в розовых, то запросто! жаль у меня нету розовых тапок  а было бы прикольно устроить розовотапковую вечерину  куда и к которому часу бригаду вызывать определились точно? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
tanuhas, в Воде 18.00 - 18.30.четверг 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, в Воде 18.00 - 18.30.четверг  осталось с марианой договорится 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
tanuhas, в Воде 18.00 - 18.30.четверг  осталось с марианой договорится  так кульминация вечера - люди в белых халатах? отлично!!!  люблю костюмированные вечеринки 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek 4. Vanessa
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek 4. Vanessa 5. Мисс О (не факт, но есть розовые тапки  )
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek 4. Vanessa 5. Мисс О 6.Irczik
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я схожу  1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek 4. Vanessa 5. Мисс О 6.Irczik 7. _Elka_ (не точно)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 22:40:51 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
fancy
|
1. Юнона 2. masa4ka 3. Katrishek 4. Vanessa 5. Мисс О 6.Irczik 7. _Elka_ 8. fancy(но не 100%)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Предварительно столик заказать, или так пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
|