LiaMurka
|
нет,збюрка 15 декабря  блииин, как мне мужа уболтать остаться с малой 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
нет,збюрка 15 декабря  блииин, как мне мужа уболтать остаться с малой  Тебе помочь?))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,просто-ставишь перед фактом.мой еще тоже не знает,приедет в субботу только-сюрприз будет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
22 тоже никак , муж энергетик интересно,почему все люди как люди, а у моего на работе решили 21 отмечать,а 22 на работу 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я про этк 15.12 22 тоже никак , муж энергетик  у меня не энергетик, но тоже в этот день корпоративит 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,просто-ставишь перед фактом.мой еще тоже не знает,приедет в субботу только-сюрприз будет  да он бы остался,если б она ела.наверное  у нас сейчаскак раз ненавистный период-может весь день не есть. без меня тем более. может, ее в ресторан?  как раз сегодня научилась глазки строить 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
как раз сегодня научилась глазки строить хочешь нахаляву сходить 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,просто-ставишь перед фактом.мой еще тоже не знает,приедет в субботу только-сюрприз будет  я придумала- пусть скооперируются  тока боюсь дети точно будут голодные 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Поскольку почти все мамочки в декрете, может, лучше в будний день и на след. неделе? Числа 20-го? И в какое-нибудь небольшое заведение тогда. Правда, там музыка "на любителя". Но я б лучше на танцульки, чем в пивбар  Вариант с Гродно мне о-о-о-очень нравится!!!! Всё-тки через дорогу от дома А что, если организованно прийти в новогодней атрибутике? Сделать себе праздник, отличающийся от других подобных встреч в течение года. Ну, кто не стесняется, в костюмчике, там.... Вон, Дианка, молодец, снежинку уже забила. Я б с радостью поддержала
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
записывайте)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
AppKa
|
Так в какой день встреча????Я тоже с радостью к Вам девочки присоединюсь ;)Только не 15-го, а то у меня ДР
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а давайте в масках что ли придем я же написала что снежинкой буду 
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Поскольку почти все мамочки в декрете, может, лучше в будний день и на след. неделе? Числа 20-го? И в какое-нибудь небольшое заведение тогда. Правда, там музыка "на любителя". Но я б лучше на танцульки, чем в пивбар Вариант с Гродно мне о-о-о-очень нравится!!!! Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
А что, если организованно прийти в новогодней атрибутике? Сделать себе праздник, отличающийся от других подобных встреч в течение года. Ну, кто не стесняется, в костюмчике, там.... Вон, Дианка, молодец, снежинку уже забила. Я б с радостью поддержала а мне нравится эта идея!!!!!! и 20 число тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
а чем будний лучше? мне все равно ребенка с папой оставлять, который дома после тяжелого рабочего дня не раньше 18.. пока собраться и добраться, уже и поздно.. а то грудной же еще ребенок.. ну у меня. я за 15 и пивной рестик 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а чем будний лучше? Тем, что в выходные, все будет занято корпоративами предновогодними, или у многих отписавшихся у мужей праздники не раньше 18. Так даже в обычной кафешке музыка самое раннее с 20.00 начинается. (Это если решимся с танцуликами) По-моему, только masa4ka пока отписывалась про грудного, поэтому предложила место, которое ей ближе всего к дому. Я, если все идут, тоже в пивной пойду, но продолжаю настаивать на том мнении, что надо сделать хоть чуть-чуть особенно-празднично-новогоднее настроение, а не обычную встречу, как на фотке, пару страниц назад 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
может и я к вам присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, если просто пить и кушать, без танцулек, то может что-то поинтереснее, а?может с боулингом совместим? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А потанцушки от боулинга рукой подать 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
вот) отлично) 10 минут от дома 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
давайте подумаем насчет боулинга  обожаю его  но ,наверное,туда надо идти в будний день-в выходные там все расписано.определяемся с днем и записываемся по телефону на дорожки 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я все равно за завтра в пивной рестик  Может тогда соберемся 2 раза? Танцы не про меня, у меня деть грудной  боулинг действительно лучше в рабочий день, но я, например, слабо верю в желание мужа сидеть с ре после работы... Давайте завтра часиков в 18 в пивной рестик сходим 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Давайте завтра часиков в 18 в пивной рестик сходим Я за 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Давайте завтра часиков в 18 в пивной рестик сходим я за  1. Ylang2. Irczik3. _Elka_4. yliankaкто еще?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ Вот вы своей компашкой и собрались  Добавлено: 14 Декабрь 2012, 14:13:20
Я за боулинг. Или другое увеселительное заведение...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
значит так  стол заказан на 18.00 в Пивном рестике на мою фамилию.я прибегу в 19.00 после работы. отписываемся кто идет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1.Ylang 2.Irczik 3._Elka_ 4.ylianka 5.masa4ka я еще  и не против среди недельки в боулинг 
|
|
|
|
|
|
|
|