Katrishek
|
Katrishek,аа,нет  хм, так колись уже... а то я пролетела в субботу, хочу наверстать 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
фото,увы, нет Не, ну специально что ли  Я так хотела поглазеть на мамочек...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
ну что,сони,вы еще спите? я така довольна вчера пришла нас было мало,но мы были в тельняшках все умницы,красавицы,очень приятные и общительные мамочки ждем-ждем среды Оочень общительные 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну что , поднимаю тему  Предлагаю предстоящую неделю, любой день после 18.00 Как насчет пивного рестика (от работы недалеко  )  ?? 1.Wonnabe
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
1.Wonnabe 2. Юнона (предварительно ДА  )
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
1.Wonnabe 2. Юнона (предварительно ДА ) 3.masa4ka (любой день кроме 9го)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я хочу..
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
я хочу, но смотря в какой день, ибо в пятницу в 21.00 только с работы выбралась 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Как насчет пивного рестика опять он?  третий поход я уже туда не вынесу 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
я хочу, но по обстоятельствам а то только что нибудь запланирую, и сразу кто нибудь заболевает  и кроме вторника и пятницы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а пойдемте в воду?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а пойдемте в воду? блин, так не интересно, это возле самого дома)) я могу и в тапках придти тогда)) и там окна не зашторены - все как на витрине просматривается...
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девчонки,идите в баню на Болдина. Мега люкс на 20 человек 3 часа примерно 800тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
говоря про воду, Юнона наверное имела ввиду новое кафе на Ленина H2O
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
говоря про воду, Юнона наверное имела ввиду новое кафе на Ленина H2O
да! 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Это я просто увидела слово воду и решила вам предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тогда в Карчму хочу....свинные уши с горохом....никогда не пробовала...всё хочу - приду, а у них закончились 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а может в АртКафе на Молодежной? там тоже не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Палитра? или это другое? Добавлено: 02 Февраль 2013, 22:23:35
это которое на остановке?
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Палитра? или это другое? вроде бы оно. а я сейчас предлагаю, предлагаю, а потом как всегда в пролете(((
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Палитра? или это другое? Добавлено: Сегодня в 22:23:35 это которое на остановке? оно-оно
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
ulik
|
1.Wonnabe 2. Юнона (предварительно ДА ) 3.masa4ka (любой день кроме 9го)
4. Vanessa ( любой вечер кроме 4-го числа)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Палитра? или это другое? Добавлено: Сегодня в 22:23:35 это которое на остановке? оно-оно Как-то я там была и особо не впечатлилась, НО готова дать этому заведению ещё один шанс 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня польский три раза в неделю а я очень хочу прийти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и я хочу..
i ya... depressnyak zamuchal(((((((
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
У меня польский три раза в неделю а я очень хочу прийти...  Лилит, приходи, я те личную практику проведу  Ты знаешь как заманить  Я согласна на любое заведение, желательно в центре  Пивной рестик трохан поднадоел, может что-то другое? Где не шумно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так а почему нельзя в Н2О?
|