Юнона
|
Предварительно столик заказать, или так пойдем?
Думаю лучше заказать.  Я буду к 18.30. Добавлено: 06 Февраль 2013, 22:43:47 Лилит, я ж тебе предлагала практику в вАду перенести 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Предварительно столик заказать, или так пойдем?
Думаю лучше заказать.  Я буду к 18.30. ок.  утром пойду гулять с ре, зайду узнаю что да как. я тоже не раньше 18.30
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я, наверно, тоже с Вами
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
Девчонки, мы с Юльчей с утра заходили в воду, попили кофе и меню полистали)) Там есть пиццы, паста, ризотто, горячие блюда и гарниры, все как везде, впрочем... Столик заказан на 8-9 человек, на 18.30, на мою фамилию
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так чего, тапки брать то? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так чего, тапки брать то?  Зачем брать, можешь сразу в них приходить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katrishek
|
Так чего, тапки брать то? блин, что ж раньше то не сказала, я бы свои постирала ((((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Katrishek, эй, я сразу сказала что у меня есть! Зачем брать, можешь сразу в них приходить не, на работе не поймут. Поэтому я тока с собой могу взять.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не забудьте фотик вместе с тапками взять 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
А у меня нет тапкаф...  я не ношу их...могу взять розовые носочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я возьму (буду реабилитироваться за прошлый раз и наши серые лица - теперь я умею настраивать фотик ) а мне прошлый раз понравились фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
masa4ka, так нет предела совершенству 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
да мне походу кроме тапок и одеть нечего может коньки есть? даже лучше чем тапки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
может коньки есть? даже лучше чем тапки фото в пуантах были у Фроззи, теперь от Katrishek ждем фото в коньках, на худой конец в тапках это значит будут фотки в стиле НЮ? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я приду ближе к 7 часам, а то и в 7. Как муж с работы приедет - сразу на встречу выезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я просто в востроге от нашей компании! От эмоций! От ВСЕГО!  Спасибо Всем за прекрасное времяпрепровождение!  пы.сы. жду фоток от Катерины 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пы.сы. жду фоток от Катерины и мы  очень-очень 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
Все, я уже дома  Девочки, спасибо большое за приятную компанию. Было очень интересно и весело  Жалко только что не долго посидели  Надо будет повторить еще  Было очень приятно познакомиться с девочками, которых видела впервые  Вы оказались немного другими чем я вас представляла Fancy, срочно поставь себе какую-нибудь красивую аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
это значит будут фотки в стиле НЮ? как знать, как знать мы Аленой как раз обсуждали, что лучше всего получаемся в черных очках и купальниках)))) я тоже, такая счастливая домой пришла  так посидели здорово и весело - у меня скулы уже болят от смеха  надо чаще встречаться  фотки будут, но сейчас ищу программу, чтоб их уменьшить как-то, и пообрезать слегка лишнее 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и пообрезать слегка лишнее что,все таки было НЮ? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
и пообрезать слегка лишнее что,все таки было НЮ?  а не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это значит будут фотки в стиле НЮ? как знать, как знать мы Аленой как раз обсуждали, что лучше всего получаемся в черных очках и купальниках)))) я тоже, такая счастливая домой пришла  так посидели здорово и весело - у меня скулы уже болят от смеха  надо чаще встречаться  фотки будут, но сейчас ищу программу, чтоб их уменьшить как-то, и пообрезать слегка лишнее  интригантка))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и пообрезать слегка лишнее что,все таки было НЮ?  было, частичное, в специально отведенных для этого помещениях 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katrishek,вот блин,много я пропустила,да?  так я хотела пойти  а лучше бы пошла,хоть не расстроилась бы так
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek,вот блин,много я пропустила,да?  так я хотела пойти  а лучше бы пошла,хоть не расстроилась бы так не расстраивайся  в следующий раз наверстаем)) и фотосессию для тебя лично можем устроить;) хоть с НЮ хоть без)))) из всех фоток (около ста) только 19 приличных  . это все потому, что кто-то все время смеялся и разговаривал, вместо того что бы позировать. так что я не виновата
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
это все потому, что кто-то все время смеялся и разговаривал, вместо того что бы позировать. так что я не виновата ага. это потому что кто-то говорил не позировать, типа так интереснее и живее будет 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Всем спасибо за компанию. Рада новому знакомству)))) Вы оказались немного другими чем я вас представляла Fancy, срочно поставь себе какую-нибудь красивую аватарку  А какой ты меня представляла, раз аватарку надо срочно ставить  ? Katrishek, все пишешь, пишешь. А где фотки?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, все пишешь, пишешь. А где фотки??? вот как раз тебе аватарку новую делала все, вставляю по 4... начнем-с с общих планов
|
|
|
|
|
|
|
|