Katrishek
|
Спасибо всем  Кирилл мой сегодня уже получше 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Сеула! и куда ты меня сегодня звала? а они уже без нас сходили! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ylianka
|
Сеула! и куда ты меня сегодня звала? а они уже без нас сходили! еще одна  не могу я с вас  приколистки
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
Сеула! и куда ты меня сегодня звала? а они уже без нас сходили! еще одна  не могу я с вас  приколистки Ну так это же я всех на пятницу звала  Ну и кто сегодня ко мне присоединится? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
а подпишите кто где, а то нИпанятна какую красавицу как на форуме зовут 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
блин,все такие красивые Целующий Света, это просто у Кати такой режим есть - "для блондинок" - сразу с автоматическим фотошопом  ну покрайней мере меня она именно в таком режиме фоткала - там подтянуть, там - обрезать, сразу автомейкап - и вуаля - красоткО  Юнона, Строит глазки няма слов! Лялечка просто! Целующий Юноночка, ну такая уже хорошенькая! Вся такая естественная Улыбка Леночка, Наташенька -  Блин, дефачки, хотите поржать, но я завтра собиралась  Придется нам с Ритой вдвоем идти  Сеула...ну ты блондинка!  А вообще, девочки, повторюсь - было нереально классно! Посмеялись - вообще от души!  Добавлено: [time]Fri Feb 8 11:33:38 2013[/time] Katrishek, сыночку - скорее совсем-совсем поправиться! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Сеула...ну ты блондинка! Ну иногда и темненьким потупить можно  А вообще, по сравнению с тем, что я один раз перепутала дату отъезда с билетами на руках, это такая мелочь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
seula, ну ты ваще. А я тебе еще место держала.
Добавлено: 08 Февраль 2013, 13:02:10 Да и не зря тебе в 18,00 звонила))).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Очень красивые фотографии, я так понимаю Катришек была местным Летохиным? Девчонки все такие стройные, МиссО вообще нереально классно выглядит- и фигура и прическа  Сеула отжигер 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
МиссО вообще нереально классно выглядит- и фигура и прическа  Как грит МамАня (и я о себе тож скажу): мой ракурс сидя 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Twinkle
|
Мисс_О,  . Детка  Вот ты первая, которая с блонда красиво ушла. И да. Тощая.  Юнона, ты мне нра. Оч приоч. Лицо, кожа, волосы....мммм....  Катюша, умничка  сама красапета и всех собрала Елка, стильняга очечная. И да. Тощая. 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
 Сеула! и куда ты меня сегодня звала? а они уже без нас сходили!   ну вы и рассмешили ))) блин,все такие красивые Целующий Света, это просто у Кати такой режим есть - "для блондинок" - сразу с автоматическим фотошопом  ну покрайней мере меня она именно в таком режиме фоткала - там подтянуть, там - обрезать, сразу автомейкап - и вуаля - красоткО  да, да, режим хороший, все как с обложки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона , не, ты у нас и без фотошопа на все 100% Подмигивающий Подмигивающий Юнона, ты мне нра. Оч приоч. Лицо, кожа, волосы....мммм.... Строит глазки  Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Юнона, не выдумывай - я фотошопом пользоваться не умею)) Единственное что я сделала - это яркость настроила, да лишние предметы интерьера поотрезала... я так понимаю Катришек была местным Летохиным? а енто кто  просто не знаю - обижаться или наоборот, радоваться  Katrishek, сыночку - скорее совсем-совсем поправиться! спасибо за поддержку! но доктор сегодня поверг меня в шок - двусторонний гайморит  с ноября месяца все по очереди болеют, у меня скоро нервы сдадут 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Узнала только Юнону - прекрасно выглядишь  и Мисс_О - этот цвет волос тебе очень идёт Девочки, вы все все очень хороши  только бы знать кто есть кто 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
ylianka, всех сдала 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
 Сеула! и куда ты меня сегодня звала? а они уже без нас сходили!   и я сходила...Сеула мне все так классно разрекламировала, пошли, я в теме-сходили блин! Но мы все-равно вдвоем сходили! Сегодня.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
mariana
|
ylianka, всех сдала  так хоть будем знать девчат в лицо, а не только по нику Я вот, например, с некоторыми уже лет 5 точно общаюсь на форуме, а встретив на улице не узнаю  потому что даже на фотке не видела.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
seula
|
ritta21, а фотоотчет где?  Я не фотогенична  , и фоткать не умею 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ritta21
|
ritta21, а фотоотчет где?  Я не фотогенична  , и фоткать не умею  а был ли фотик....?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katrishek
|
Я вот, например, с некоторыми уже лет 5 точно общаюсь на форуме, а встретив на улице не узнаю потому что даже на фотке не видела. кто бы говорил)) я вот мимо твоей работы раза 4 за день могу пробежать... и все гадаю - кто из девушек Мариана))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мисс_О, какой отличный качественный цвет волос, молодец! Юнона! Грудь! мммммм 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вот, например, с некоторыми уже лет 5 точно общаюсь на форуме, а встретив на улице не узнаю потому что даже на фотке не видела. кто бы говорил)) я вот мимо твоей работы раза 4 за день могу пробежать... и все гадаю - кто из девушек Мариана)) самая строгая
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня? Или это воскресенье? Или только будние дни в первых числах марта?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я могу в воскресение
|
|