O/ K.
|
если все таки не в баню,а в рестик,я с вами)постараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
что то не решается как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
я не против все равно буду мотаться к организаторам и заказывать, кто хочет - может со мной, кто не хочет - может самостоятельно или с другим оргом. Добавлено: 17 Март 2013, 17:16:07
а я в общем-то уже готова почти не уловила сути истерии по леопардовому или какому-то в том и позатом году, плюнула на все и пойду в леопардовом  сегодня купила. платье и теперь мне плевать на все моды, истерии и прочее осталось обувь, сумку, белье  и похудеть еще немного
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так что, списочек? Ну давайте)))) 1. lone 2. adifanya 3. tanuhas
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я наверное допишусь 1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А когда ДРФ ?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
Тот же вопрос, когда дрф? меня запишите плиз, к то с телефона не удобно копировать....
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и я наверное допишусь 1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если я правильно запомнила - 5 апреля ДРФ. но могу что-то путать
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
tanuhas
|
если я правильно запомнила - 5 апреля ДРФ. но могу что-то путать
5-пятница.Может 6 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
5-пятница.Может 6 апреля? я где-то читала,что 5 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
точно 5 в пятницу так всегда с пятницы на субботу
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
аха а в субботу пойти на работу прям оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
аха а в субботу пойти на работу прям оттуда lone,спасибо,разбудила мою бдительность  мне ж в субботу тоже на работу 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
1. lone2. adifanya3. tanuhas4. Lolka5. gulzar 6. татошка7. лилит и я  Добавлено: 18 Март 2013, 00:06:28
кто хочет - может со мной Ань, только с тобой 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Zwillinge
|
и я хочу с вами, только не знаю в какую смену муж работает. запишите меня под ?
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
и я с вами  1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и я пока под вопросом, но все-таки запишусь пока 1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
И я очень-очень хочу, но тоже пока под вопросом 1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И я очень-очень хочу, но тоже пока под вопросом  1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ? 14.ksy -?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ТЕМУ ОТКРЫЛИ
БИЛЕТЫ 80 ТЫС ПОТОМ 90 ЗА ДЕНЬ до 100 ТЫС ТО ЕСТЬ ЧЕМ БЫСТРЕЕ КУПИТЕ, ТЕМ ДЕШЕВЛЕ СТОЛЫ БУДУТ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ЗАВТРА
надо определится сколько столов нам надо пожелания где сидеть тоже принимаю сегодня кто хочет сам - велком завтра в тему про ДРФ
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Опять в Парламенте? да Добавлено: 18 Март 2013, 20:03:18
в прошлый сидели нормально, но было бы еще лучше ближе к сцене. и ближе друг к другу попробуем Добавлено: 18 Март 2013, 21:04:54
одну меня цены на вход удивили??  в прошлый раз вроде 30 тыс было я думала будет тыс 50, но не 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а почему такая надпись?  "В программе последнего ДРФ-8:"
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
последнего потому что орги выросли уже не мальчишки, надоело им, Леша-админу так вообще 40 лет уже запал не тот если молодь подрастет и возьмется, то будут еще, но эти организаторы делают последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|