Черная кошка
|
Я тоже хочу с вами  Там и познакомимся. А то я в живую пока только пару человек видела  1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ? 14.ksy -? 15.Черная кошка
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Я тоже хочу с вами  Там и познакомимся. А то я в живую пока только пару человек видела  1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ? 14.ksy -? 15.Черная кошка уже так под вопросом еще не ясно
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
в прошлом году мы за 35 сидели - хорошо было)))) я его под модную ветку взяла, если у нас не наполнится- будем както кооперироваться чтоли  рядом же 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lone
|
lone, и меня поставь под вопросом до вечера попытаюсь уладить конфликт с мужем  НЕ СМЕЙ!! без тебя не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
он мне тычет пальцем в столик № 36 слушай, ну если еще и отдельно сидеть то ваще жопа Добавлено: 20 Март 2013, 15:06:19
берем мужей и отселяем их за мужской стол чтоб не мешали  так что вперед там и познакомятся и напьются и друганами станут
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
берем мужей и отселяем их за мужской стол чтоб не мешали Смеющийся Смеющийся Смеющийся так что вперед там и познакомятся и напьются и друганами станут +1
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 н-да......  посидели мамочкиной веткой  Ладно, чего там с билетами?Аня, через тебя как в прошлом году или каждый сам?Мне номер 27 не хотят продавать читала я как хотите можно мне можно сами
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 н-да......  посидели мамочкиной веткой  Ладно, чего там с билетами?Аня, через тебя как в прошлом году или каждый сам?Мне номер 27 не хотят продавать читала я как хотите можно мне можно сами ты себе когда будешь брать и у кого?мне удобнее всего в центре у кого-нить.Или тебе денежку на работе передать.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 н-да......  посидели мамочкиной веткой  Ладно, чего там с билетами?Аня, через тебя как в прошлом году или каждый сам?Мне номер 27 не хотят продавать читала я как хотите можно мне можно сами ты себе когда будешь брать и у кого?мне удобнее всего в центре у кого-нить.Или тебе денежку на работе передать. в центре мурка, я к ней не пойду я наверное у админа на пушкина брать буду 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
У меня автошкола... ночью автошкола??? Добавлено: 20 Март 2013, 16:58:12
я пожалуй отменю один стол за собой оставлю, кто там tanuhas annastar и -LolKA- со мной ну и хватит
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня автошкола... ночью автошкола??? Добавлено: 20 Март 2013, 15:58:12
я пожалуй отменю один стол за собой оставлю, кто там tanuhas annastar и -LolKA- со мной ну и хватит так-с, дамочка, не нервничайте  Вообще правильно.Народ, кто идет-отписываемся активнее.Надо решить сколько столиков, вопросы по билетам и меню.Что толку нам сейчас вдвоем что-то решать?
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
ночью автошкола  с 18 до 21, если что...
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
lone
|
ночью автошкола  с 18 до 21, если что... ну и классно вполне можно успеть
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что надо написать? кому денег сдать? мне как сделаете ,так и будет! а если я без столика остануть меня ж все равно пустят?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а если я без столика остануть меня ж все равно пустят? а почему без столика пока мест дохрена Добавлено: 20 Март 2013, 19:08:56
кому денег сдать? за билет или у распростанителей в той теме или мне сдавать, я куплю кучку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
татошка, отдай Тане деньгу  она купит 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
один стол за собой оставлю, кто там tanuhas annastar и -LolKA- со мнойну и хватит  а чем плохо? состав отличненький) Добавлено: 20 Март 2013, 19:21:51
Наташа татошка, по поводу билета мне в лс напиши 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
предлагаю за 6-местный столик ( № 34  ) 1. lone 2. annastar 3. tanuhas 4. Lolka 5. татошка 6. gulzar
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Наташа татошка, по поводу билета мне в лс напиши чего написать то вы только скажите -все напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Никого не хочу подводить, но если соберутся "Красотки", то я с ними буду, а если не соберутся, то я вообще не знаю блин  если они не соберутся на большой столик, то вероятнее всего смогут сесть за маленький 6-местный подозреваю - у нас 1 из 3 будет лишним
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Никого не хочу подводить, но если соберутся "Красотки", то я с ними буду, а если не соберутся, то я вообще не знаю блин  если они не соберутся на большой столик, то вероятнее всего смогут сесть за маленький 6-местный подозреваю - у нас 1 из 3 будет лишним надеюсь соберемся  да и какая разница то толком- столы же соседние 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
annastar
|
предлагаю за 6-местный столик ( № 34 )1. lone2. annastar3. tanuhas4. Lolka5. татошка6. gulzar полностью поддерживаю) Добавлено: 20 Март 2013, 23:09:10
Аня, я по меню уже определилась, или еще подождем?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
Аня, я по меню уже определилась, или еще подождем? ждем я думаю выберем обычное а не эти "сухие пайки"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Аня, меня пока вычеркни, я пересаживаюсь за столик к "Красоткам" ))))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего черкать не вижу смысла один стол собрала и все
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
я думаю выберем обычное а не эти "сухие пайки" класс) а то там так жестко)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ann_level
|
один стол собрала и все спокойнее, сегодня и завтра целые дни можно собирать еще. может в модной еще люди будут- обьеденим на 6-местный? 
|
|
|
|
|
|
|
|