tanuhas
|
а почему такая надпись?  "В программе последнего ДРФ-8:" не баись))это как прощальное турне Кобзона)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего говорить?работу работаем)) Аня,после 20.00 появится рассадка и меню.Ну и билеты с завтрашнего дня. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а чего говорить?работу работаем)) Аня,после 20.00 появится рассадка и меню.Ну и билеты с завтрашнего дня.  знаю все билеты поехали забирать уже а столы, сколько? какие? они будут разметаться как горячие пирожки я могу и не спешить, бум сидеть в разных местах, как придется, устроит?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а чего говорить?работу работаем)) Аня,после 20.00 появится рассадка и меню.Ну и билеты с завтрашнего дня.  знаю все билеты поехали забирать уже а столы, сколько? какие? они будут разметаться как горячие пирожки я могу и не спешить, бум сидеть в разных местах, как придется, устроит? Аня, я сейчас убегаю.Мое мнение-бери 3 рядышком.  Так и рассчитываем пока на 15 человек.Отказаться всегда успеем.  А где-ну где уже будут.Лучше по-ближе к сцене и у перил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если будут по 5-6 человек, то нужно 3 столика
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я тоже иду  (правда с мужем), но все равно иду.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
мда, со столами жопа уже повесили и уже занято они там все родные и остальным по остаточному принципу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мда, со столами попа уже повесили и уже занято они там все родные и остальным по остаточному принципу
угу.Аня, может №1-№3?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
дайте ссылку на тему 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
мда, со столами попа уже повесили и уже занято они там все родные и остальным по остаточному принципу
угу.Аня, может №1-№3? я лично с той стороны не хочу и видно будет не оч и уверена заберут их "ихние" Добавлено: 19 Март 2013, 23:12:45
о они уже и заняты своими тема то закрыта
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может 33,34,31  они вроде на подиуме небольшом расположены Добавлено: 19 Март 2013, 23:19:12
или 33,34 и 35 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
33,34,31 именно 18 столов уже заняты до открытия темы веселуха хрен его знает что завтра будет раскидаем всех по залу
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, там же написано—бронируют через лс. Тема и будет закрыта. Пиши им в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А так же там написано, что Сегодня бронь не принимается !!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
писала сення нельзя
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Еще тему видно не многие прочитали.я думаю для дп минимум 3 столика надо
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
для дп минимум 3 столика надо да
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а меню  вообще просто песня
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
МаруськА@
|
annastar да ладно.мне кажется в парлике меню не бывает нормальным.даже в дрф
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
писала сення нельзя какая прелесть  сегодня кто-то услышит в свой адрес тысячу любезностей  в лучших белорусских традициях 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
tanuhas а почему услышат?чет я не поняла тебя
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
или 33,34 и 35 в прошлом году мы за 35 сидели - хорошо было))))
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в лучших белорусских традициях Таня жжот  девочки, да какая разница куда нас вмостят, после официальной части все на танцполе будут  да и на официальную тоже.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
в лучших белорусских традициях Таня жжот  девочки, да какая разница куда нас вмостят, после официальной части все на танцполе будут  да и на официальную тоже. эт я ошиблась.В лучших белорусских традициях молчать и со всем соглашаться.  напоминает очередь на Брузгах.  А столы возле перилок все же удобнее  Можно не вставая быть в курсе происходящего.  пы.сы. Че-т в последнее время у меня таких ситуаций много.В субботу в бане на Вишне в очереди стояла, а мимо очереди 2-3 человека проходили(то брат, то сват, то еще кто-то...).Попробовала возмутиться, на что мне мужчина из гардероба-Чего возмущаться?Были бы вы моя внучка/дочка-тоже без очереди ходили....Короче сервис  . Ладно, не буду флудить. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мож я много столов взяла? смотрю наши там сами столы бронируют  а остальные молчат отписались 4 человека и одного стола хватит
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если ты про меня, то мы с мужем вдвоем решили посидеть.  В кое-то веки куда-то выберемся.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я пас. Так хотела сходить с вами, но Софьюшку не с кем оставить. Муж идет на работу в ночь( ( ( а свекровь не хочу просить.
|
|
|
|
|
|
|
|