seula
|
Сегодня? Или это воскресенье? Или только будние дни в первых числах марта?
А можно с мужем и детьми? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А можно с мужем и детьми?  А может и правда пора их познакомить? Добавлено: 22 Февраль 2013, 14:33:22
я могу в воскресение Похоже, что в воскресенье могут все кроме Нади, а Надя = суши. Вопрос сурьёзный.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Писец  Надя тож может, но сделать суши не успею Как поняла суши-ключевое слово  Ща че нидь придумаю И это....а может и правда с семьями 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А можно с мужем и детьми?  :- тогда эта тема другой темы  Наши встречи с детьми! И это....а может и правда с семьями Строит глазки тогда я пас. Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:51:53
Как поняла суши-ключевое слово Смеющийся можно суши делать всем вместе...на месте 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Чёрт с ними с этими сушами, заказать можно если очень хочется..... и вообще в бане жрать нельзя  если по правильному))) Так, что воскресенье после 16.00 ? На счёт мужей с детьми как хотите  мой скорее всего не пойдёт, стесняшка  ....
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На счёт мужей с детьми как хотите мой скорее всего не пойдёт, стесняшка . аналогично  Это я так хотела сказать, что хрен у меня получится от них вырваться  сегодня
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Подумалось.... Всегда девчёнки в бане мужиков обсуждают, какие все мужики козлы и т.д. ... а если с мужьями прийти о чём тогда говорить? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Подумалось.... Всегда девчёнки в бане мужиков обсуждают, какие все мужики козлы и т.д. ... а если с мужьями прийти о чём тогда говорить?  о козлах гепотетических 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я хочу мастер класс по приготовлению суши, всё хотела научиться, да руки не доходили. Давайте на месте все вместе будем крутить))) Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:58:32 seula 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Значит решили- воскресенье 24 февраля, ( баня будет готова с 16.00) надо решить во сколько едем и крутим суши на месте. Так?
Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:06:36 И баню топиьт? А то начнутся как обычно стесняшки, отговорки и в баню пойду я и НеЯ.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ вообще не присутствует  У меня в воскресенье семейный обед (причем именно у меня) - отец все-таки пенсионер МО... Так что я с Вами морально и виртуально
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А стестняшкам (типа меня) можно с вами (суши крутить, но в баню только в простыне до пола ходить могу)))))))))?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А стестняшкам (типа меня) можно с вами (суши крутить, но в баню только в простыне до пола ходить могу)))))))))?
а еще одну такую стесняшку в свою компашку примите 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Воскресенье говорите. Как и у НеЯ званный ужин. Я пас 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ой, а мне можно с вами? Возьмиииите меня тоже 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Miss_O
|
А все париться будут? Потому как если не все (мне точно не нужно))), то может лучше где в городе в кафешку сходить? Или в другой день что б все могли собраться?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А все париться будут? Потому как если не все (мне точно не нужно))), то может лучше где в городе в кафешку сходить? Или в другой день что б все могли собраться?
Этот вариант мне больше нравится 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Этот вариант мне больше нравится  как скажите 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Этот вариант мне больше нравится  я за кафешку,а то как то неудобно в баню,даже если не париться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, я париться не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ох, а я обожаю баню!!!  Обязательно присоединюсь, если компания собираться будет!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И я хочу,но в воскр. муж со своей футбольной командой идет в баню 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Писец с вами Я бы парилась....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я бы парилась  только в простыне 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я бы парилась  только в простыне  тогда круче в паранже париться 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну если очень стеснительные, то можно и в купальнике попарится Я бы тоже попарилась 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
masa4ka
|
и я бы парилась  только в простыне  тогда круче в паранже париться  могу и в паранже 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
и я бы попарилась, только завтра в ресторан и басик уже иду(((((((
|
|