-Chloé-
|
Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? это Fancy,наверное 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? та самая - без аватарки)))) еще пару...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2016, 11:15:15 от raduga »
|
|
|
|
|
ylianka
|
блин,все такие красивые  я тоже хочу такое фото  п.с. молодцы,что собрались 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
и еще... серьезные, и не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
_Elka_,красавица.чего очки напялила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek клево))) давай меня зеленую! я ж честная - тебя зеленую я удалила(( хотя... пойду в корзине покопаюсь, если ты настаиваешь  вот еще пару кадров, и на этом все... Добавлено: 07 Февраль 2013, 23:37:03
п.с. не нашла, это я с карточки почистила... девочки,и если нужны будут фото в хорошем качестве - в ЛС пишите. а то тут я сильно сократила и они размазанные какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Блин, дефачки, хотите поржать, но я завтра собиралась  Придется нам с Ритой вдвоем идти 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Katrishek клево))) давай меня зеленую! я ж честная - тебя зеленую я удалила(( хотя... пойду в корзине покопаюсь, если ты настаиваешь  вот еще пару кадров, и на этом все... Добавлено: 07 Февраль 2013, 22:37:03
п.с. не нашла, это я с карточки почистила... девочки,и если нужны будут фото в хорошем качестве - в ЛС пишите. а то тут я сильно сократила и они размазанные какие-то. Жааалко, что-то я себе потом понравилась... ну ладно 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
seula,а я и хотела спросить-ты хде? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Жааалко, что-то я себе потом понравилась... ну ладно в чем вопрос, не последний раз видимся, будешь и зеленая  Блин, дефачки, хотите поржать, но я завтра собиралась  Придется нам с Ритой вдвоем идти  а мы про вас вспоминали, кстати. думали, что опаздываете... ну так, на денек опоздали  Добавлено: 07 Февраль 2013, 23:46:15
чудный был вечерок, спасибо вам за позитив  но у меня как всегда, очередная ложка дегтя -сын заболел (((( после гриппа осложнение - отит видимо. пришла, а он не спит еще, и аж плачет от боли  после капель и обезболивающего вроде отлегло...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А какой ты меня представляла, раз аватарку надо срочно ставить ? вот именно что никакой.  а у такой красивой девушки профиль не должен быть безликим  так что и авку ставь красивую 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у такой красивой девушки профиль не должен быть безликим так что и авку ставь красивую а твоя авка? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у такой красивой девушки профиль не должен быть безликим так что и авку ставь красивую а твоя авка?  да я девочка скромная  да и к тому же совсем обычная  мегасексисуперпупервумен не подойдет, всятакаяледи тоже не мое, фотку свою не хочу. а так, девочка - припевочка может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мегасексисуперпупервумен это ты про мою авку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula,а я и хотела спросить-ты хде?  хде,хде на гимнастике с Ульяной 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tanuhas
|
seula,а я и хотела спросить-ты хде?  хде,хде на гимнастике с Ульяной  так и скажи сразу-не нашла розовых тапков)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katrishek, сынульке выздоровления! Фотографии хорошие  Мисс_О усохла вообще, один нос остался) И мне очень нравится твой цвет волос!  Юнона,  няма слов! Лялечка просто! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? это Fancy,наверное  приятная девушка и мы так редко видимся. а точнее один раз.придет весна думаю повылазием из под снега 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, чего не спите?  ? Фотки классные, Katrishek, хорошо сфоткала!!!!!!!!!!!!)))) Ведь многое зависит от фотографа  А сыночек пусть выздоравливает быстрее. Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? это Fancy,наверное   , да, да это я Chloé, спасибо за комплимент))))) _Elka_,красавица.чего очки напялила?  а мне ты нравишься в очках. Такая стильная)))) А какой ты меня представляла, раз аватарку надо срочно ставить ? вот именно что никакой.  а у такой красивой девушки профиль не должен быть безликим  так что и авку ставь красивую  все. поставлю аватар. Займусь этим в ближайшее время)))) Ооо, кто эта шикарная девушка рядом с красавицей Miss_O ? это Fancy,наверное  приятная девушка и мы так редко видимся. а точнее один раз.придет весна думаю повылазием из под снега  не правда, не правда, два раза  а так, девочка - припевочка может быть  сорри, но девочка-припевочка с подписью "Станислав"-это трЭш. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Какие фотки!! Жаль, что я поздно зашла сюда. Я тоже в следующий раз хочу с вами  Возьмете в компанию?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мисс_О ) И мне очень нравится твой цвет волос!  Юнона,  няма слов! Лялечка просто!  и мне очень образ Оксаны понравился! Юноночка, ну такая уже хорошенькая! Вся такая естественная  Юля, Ванесса, задорная такая. И этот хвостик! Katrishek , отлично выглядишь, Катюш! Кириллу скорее поправиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а лучше бы пошла,хоть не расстроилась бы так ааааааааа, вон он- урок всем на будущее))). Ох, девочки, хорошо, да МАЛО  . Так как то, не могу подобрать слова.... Душевно что ли  и прикольно, конечно). Было приятно познакомиться).
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девченки, все такие красотульки!!!!! В следующий раз и я с вами, надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ прям Эвелина Хромченка  очки классные  Добавлено: 08 Февраль 2013, 10:44:52 Miss_O у нас с тобой похожий цвет волос  жаль у меня не получилось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
O/ K.
|
раз всем так жаль,может еще 1 встречу организуем?  p.s.девочки-красавицы)
|
|
|
|
|
|
|
|