татошка
Гость
|
я думаю выберем обычное а не эти "сухие пайки" класс) а то там так жестко) А ГДЕ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, меня совсем из списка не вычеркивайте пожалуйста  Я оочень надеюсь что приду  Правда максимум на часика 3 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, меня совсем из списка не вычеркивайте пожалуйста Я оочень надеюсь что приду И меня тоже 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
masa4ka, Брусничка, тут ведь про то речь, что если собираетесь-надо билеты покупать, стол заказывать ну и с меню определяться.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
tanuhas купила?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
так а сколько точно идет народа? в смысле с дп?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas купила?
нет еще, не было сегодня времени.малый приболел.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, Брусничка, тут ведь про то речь, что если собираетесь-надо билеты покупать, стол заказывать ну и с меню определяться.
я в лучшем случае за дней 5 буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я тоже хочу. Скажу точно завтра. Возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
lone,я завтра с утра точно отпишусь  непонятки тут у меня случились если еще не поздно
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
до 29 не поздно
Добавлено: 21 Март 2013, 22:44:33 до 23 ваще норма с 23 только меня можно "придумывать"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
с 23 только меня можно "придумывать"
ты о чем?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ты о чем? можно будет приехать и сделать заказ. Ориентировочная дата - с 23.03.2013. Добавлено: 21 Март 2013, 22:54:27
цитата
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты о чем? менЮ 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
avviva
|
1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ? 14.ksy -? 15.Черная кошка 16. avviva Я сейчас крайне редко на форуме, буду держать связь с adifanya. Марин, посиди меня рядом с собой 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, так формируйте столик - на 6 человек один есть записывайтесь на второй
Добавлено: 22 Март 2013, 16:06:01 за 6-местный столик ( № 34 ) 1. lone 2. annastar 3. tanuhas 4. Lolka 5. татошка 6. gulzar
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и я хочу!!! возьмите меня с собой!  Добавлено: 22 Март 2013, 16:36:38
1. lone2. adifanya3. tanuhas4. Lolka5. gulzar6. татошка7. лилит8. ylianka9. annastar10.Zwillinge11.Tune12.masa4ka - ?13.Брусничка - ?14.ksy -?15.Черная кошка 16. avviva
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот примерно кто остался на второй столик 1.adifanya 2. ylianka 3.Zwillinge 4.Tune 5.Черная кошка 6. avviva 7. Ledi-Di все здесь идут? или может те, кто с вопросом - идет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, меня тут вычеркните пожалуйста, я буду за соседним столом с девочками из Модной ветки
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот примерно кто остался на второй столик 1.adifanya 2. ylianka 3.Zwillinge 4.Tune5.Черная кошка 6. avviva 7. Ledi-Di все здесь идут? или может те, кто с вопросом - идет?  так тут двое не идут уже, я ж черкала Добавлено: 22 Март 2013, 19:36:57
Админ рядом с женой всегда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда второй столик 1.adifanya 2. ylianka 3. avviva 4. Ledi-Di Добавлено: 22 Март 2013, 19:44:19 gulzar, ну иди вместе с мужем  раз сходит - второй раз не будет проситься
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, меня вычеркивайте. Я уже писала, что не иду
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, меня вычеркивайте. Я уже писала, что не иду :-
на тебя вроде aviva рассчитывала... Добавлено: 22 Март 2013, 23:04:59
второй столик 1.kiska-katia 2. ylianka 3. avviva 4. Ledi-Di
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да вроде просила с собой посадить.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
adifanya
|
Я видела, её уже предупредила))))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|