sweet mama
|
О, сразу видно у кого детки есть и материнский инстинкт!  Никому не в обиду.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
masa4ka
|
О, сразу видно у кого детки есть и материнский инстинкт!  Никому не в обиду. ага  мне бы точно не до тацулек было, если бы ребенок с темпой дома лежал. Ann_level, родите, вот тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой девочки, не перегибайте! Я хоть и не оставляла ни разу больного, но многие знакомый вырывались и в кафе с подружками и на гули, тоже понять можно, когда сутками с больным дитем на руках клемы жать начинает...наверное...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Ann_level, родите, вот тогда и поговорим я ждала этой фразы. ох уж эти мамки 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
Ann_level, родите, вот тогда и поговорим я ждала этой фразы. ох уж эти мамки  ага, мы такие  просто когда у меня своего ребенка не было, я точно также рассуждала. почти дословно  одно дело на часик-два куда-то выскочить, а другое дела на полночи заголливудить
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой да ладно... прям никто никуда не уходил и ре больного не оставлял!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
татошка
Гость
|
ой да ладно... прям никто никуда не уходил и ре больного не оставлял!
я уже 4 года НИКУДА
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 15:30:50 Ann_level, родите, вот тогда и поговорим я ждала этой фразы. ох уж эти мамки Злой Нет, не надо никого ставить в рамки: просто мы ПОКА в разных измерениях. У меня есть жизнь ДО детей и с ними. А это всё другое. И рассуждала тоже иначе. Так что, Ann_level, наслаждайся пока ты в ином статусе  Сама очень люблю отрываться до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хватит флудить  расскажите кто в чем идет лучше, вроде в том году бурное обсуждение было)))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
raduga
|
ой да ладно... прям никто никуда не уходил и ре больного не оставлял! я не верю, что ты на полночи на дискотеку сваливала, когда у 2-летнего Антоши или Поли температура под 40 была. Не верю!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ой да ладно... прям никто никуда не уходил и ре больного не оставлял! я не верю, что ты на полночи на дискотеку сваливала, когда у 2-летнего Антоши или Поли температура под 40 была. Не верю! ааа так мы про высокую Т, а не про сопельки/кашель  а на дискотеки я совсем не хожу.... там тааак скучно...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
raduga
|
а на дискотеки я совсем не хожу.... там тааак скучно... и я... 2 года не была... не потому, что скучно, а просто не прет... но вот подумываю, а может все-таки сорваться 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а на дискотеки я совсем не хожу.... там тааак скучно... и я... 2 года не была... не потому, что скучно, а просто не прет... но вот подумываю, а может все-таки сорваться   А мы уже билетики купили! Увидимся, мамочки  Добавлено: 28 Март 2013, 17:58:00
Да, кстати, что надеть? Платье и каблуки и повыпендреживаться или джинсы и майку, чтоб потанцевать свободно? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
джинсы и майку, чтоб потанцевать свободно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
НаИвная, вот что душа требует в том и иди!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НаИвная, вот что душа требует в том и иди!
Вооот, НаИвная, а ведь душа требует танцев, я угадала 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Платье и каблуки и потанцевать свободно 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А если начало заявлено в 21.00, то во сколько вся программа начинается? К скольки подходить-то? Добавлено: 28 Март 2013, 18:16:14
Да-а, оставившая ре у бабушки душа желает потанцевать  А вообще, хотела своим вопросом развить тему, которую начала Радуга расскажите кто в чем идет лучше, вроде в том году бурное обсуждение было)))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а на дискотеки я совсем не хожу.... там тааак скучно... Смотря на каких и в какой компании  А вообще всем советую идти в удобной обуви (без экспериментов, типа новые и неношеные), если планируете танчить
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
джинсы и майку, чтоб потанцевать свободно  да 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 18:01:34Цитата: НаИвная от Сегодня в 18:56:25джинсы и майку, чтоб потанцевать свободно да и еще раз да
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
-LolKA-
|
я вообще в пятницу до 8 работаю..... не знаю, как успею домой приехать и хоть накраситься и переодеться.... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Платье и каблуки , чтоб потанцевать свободно?  есть ведь потрясающе удобные платья и каблуки, в которых танцуется до утра!  Я за такой вариант. Обожаю платья!  Джинсы с майкой как-то совсем по-подростковому. ИМХО. На след. ДРФ и я вырвусь скорее всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
есть ведь потрясающе удобные платья и каблуки, в которых танцуется до утра! согласна полностью! главное, чтоб было удобно конкретно тебе. а можно и в платье и в туфлях так танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Платье и каблуки , чтоб потанцевать свободно?  есть ведь потрясающе удобные платья и каблуки, в которых танцуется до утра!  Я за такой вариант. Обожаю платья!  Джинсы с майкой как-то совсем по-подростковому. ИМХО. На след. ДРФ и я вырвусь скорее всего!  ну конечно по-подростковому.  как мне "плюсанула " в том году татошка-выглядишь на 25  , а одела б какое пафосное платье-выглядела б на 35.  Шучу, если что.  Главное-выглядеть уместно.А на этой "вечерине" джинсы и майка-абсолютно уместно. В конце концов не на юбилей в ресторан идешь  , можно и расслабиться.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ну на ДРФ пафосное платье - эт колхоз совсем. Мне кажется лёгкое ненавязчивое секси платье как раз в тему  Не в облипон и по самое "не хочу", а лёёёгенькое, летящее... Соответствующее настроению, музыке, публике.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну на ДРФ пафосное платье - эт колхоз совсем. Мне кажется лёгкое ненавязчивое секси платье как раз в тему  Не в облипон и по самое "не хочу", а лёёёгенькое, летящее... я в том году не пожалела, что взяла с собой наверх майки кардиган накинуть-иначе б замерзла. Наташа, было б лето-согласилась бы с тобой полностью:легкое платье+босоножки, но холодно там+сапоги под летнее платье?  Не, туда либо по самое нИхачу, либо джинсы-и музыке, и публике соответствует. Но это мое впечатление.Девчонок много было, может кто-то по-другому прочувствовал атмосферу.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, было б лето-согласилась бы с тобой полностью:легкое платье+босоножки, но холодно там+сапоги под летнее платье  ? Не, туда или по самое нИхачу, либо джинсы-и музыке, и публике соответствует.  давноооо не была, но да, помню, что прохладно там. Кстати, у меня большая часть платьев именно под сапоги. Они лёгкие летящие, но не летние 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наташа, было б лето-согласилась бы с тобой полностью:легкое платье+босоножки, но холодно там+сапоги под летнее платье?  Не, туда или по самое нИхачу, либо джинсы-и музыке, и публике соответствует.  давноооо не была, но да, помню, что прохладно там. Кстати, у меня большая часть платьев именно под сапоги. Они лёгкие летящие, но не летние  че-т я прям и представить не могу летящие платья под сапоги...Фото в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
|