НаИвная
|
Платье и каблуки , чтоб потанцевать свободно?  есть ведь потрясающе удобные платья и каблуки, в которых танцуется до утра!  Я за такой вариант. Обожаю платья!  Джинсы с майкой как-то совсем по-подростковому. ИМХО. Для меня это не реально! Я не могу танцевать "спокойно", ручкой-ножкой в сторону и т.п., когда мне нравится музыка. Короче, увидите выёживающуюся девицу на танцполе  , подходите знакомиться с НаИвной  Шутка 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
НаИвная
|
Ага, написали тут почти единогласно, джинсы+майка, а сами, небось, платьев-то с Америки поназаказывали  , придут мамочки-красавицы все такие клёвые  И опять соскочили с вопроса расскажите кто в чем идет лучше, вроде в том году бурное обсуждение было)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
че-т я прям и представить не могу летящие платья под сапоги...Фото в студию!!!
чтоб я сейчас хоть в одно из них влезла 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
 , Lenny, а я совсем не помню тебя там!  Мамадарагая................ А почему ты раньше об этом мне не говорила? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
чтоб я сейчас хоть в одно из них влезла Смеющийся а прикольно было бы а я совсем не помню тебя там! Ха, информацию хотела скрыть??? На ГФ не прокатит 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
tanuhas
|
че-т я прям и представить не могу летящие платья под сапоги...Фото в студию!!!
чтоб я сейчас хоть в одно из них влезла  можно подумать, что я тебя прошу примерить.))) Ссылку давай, ну или хотя бы модель похожую поищи, чтоб я представление имела.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ха, информацию хотела скрыть  На ГФ не прокатит Смеющийся Да, есть такой грешок ... Что тут уже говорить... Сейчас еще кто-то должен добавить про мое go-go-прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
tanuhas я без всякого злого умысла тогда плюсанула мне всегда нравится как ты выглядишь  и волосы  меня отправляют и на педикюр и маникюр и стрижку и за одеждой  НО у меня упадок сил прям какой то вот никакая и все тут -может пройдет конечно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas я без всякого злого умысла тогда плюсанула мне всегда нравится как ты выглядишь  и волосы  меня отправляют и на педикюр и маникюр и стрижку и за одеждой  НО у меня упадок сил прям какой то вот никакая и все тут -может пройдет конечно пасиб  Наташа, что значит нет сил?сходи на маникюр и стрижку-и силы сразу появятся.Тебе надо из дому на полдня уйти и отдохнуть-и все наладится. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я уже говорила иду в леАпарде. платье
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уже говорила иду в леАпарде. платье

|
|
|
|
|
|
|
lone
|
tanuhas думаешь тухлыми яйцами забросают?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
пасхальные яйца за неделю не стухнут, не бАись  А серьезно-конечно нет.  По крайней мере от меня не дождешься-я леаперд люблю. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а леоперд у тебя какого цвета? классический желтый?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а леоперд у тебя какого цвета? классический желтый? нет, мешанина с синим
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а на дискотеки я совсем не хожу.... там тааак скучно... и я... 2 года не была... не потому, что скучно, а просто не прет... но вот подумываю, а может все-таки сорваться   А мы уже билетики купили! Увидимся, мамочки  ток заметила.А ты с кем?С мужем?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ток заметила.А ты с кем?С мужем? Ага, подойдем вдвоем. Он, думаю, к автоветке присоединится, а я с мамочками потанчу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ток заметила.А ты с кем?С мужем? Ага, подойдем вдвоем. Он, думаю, к автоветке присоединится, а я с мамочками потанчу  неее, тогда джинсы нафиг. Платье по самое нихачу и чтоб секси-секси. 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну, всё! Тогда я тоже расчехляю своего леопарда!  Р-р-р-р-р-р............ 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ну, всё! Тогда я тоже расчехляю своего леопарда! Р-р-р-р-р-р........... о о о  да в прошлом году все грозились в леопарде явиться, но я не заметила ни одного(одну)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Kimulechka™
|
И я платье скромненькое и удобненькое прикупила.  А то сто лет нигде не была, подумала, нафиг эти джинсы.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лилит
|
ну на ДРФ пафосное платье - эт колхоз совсем. Эмм, че-то я занервничала, а что в твоем понятие пафосное? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ну на ДРФ пафосное платье - эт колхоз совсем. Эмм, че-то я занервничала, а что в твоем понятие пафосное?  Бархат в пол И со спиной голой
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Бархат в полИ со спиной голой  и красного цвета))) кого-то это мне напоминает))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бархат в полИ со спиной голой  и красного цвета))) кого-то это мне напоминает))))  кого? Я не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Я нашла это о точно 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
Так, девушки, что насчет меню?Как будем заказывать и когда? Анечка, можно как-то с тобой договориться?
|
|
|
|
|
|
|
|