annastar
|
а после 4? проблематично(подвезу тогда тебе деньги пораньше
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
новые новости мин заказ 170.000 (выросли цены), алкоголь не обязателен. хотя на алкоголе оч оч настаивают я не потяну сумму за весь стол, так что давайте определяться и не хочу заказывать абы что девочки, кто идет - МЕНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, мое в силе.Добрасываю фруктиков до 170тыс. салат "Папараць кветка"-30тыс ветчина -20тыс ассорти сырная тарелка-30тыс руляда из птицы-14.5тыс мандарины-12тыс вода Минская 0.5-3.5тыс вино "Либфраумильх" Германия б/псл- -60тыс(бутылку на двоих  )
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
татошка и Ledi-Di - меню остальные записала
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мое меню не изменилось)
Добавлено: 02 Апрель 2013, 22:11:30 чет у меня депресьён, я себя уже 2 дня уговариваю идти.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
мое меню не изменилось)
записала
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я так понимаю.. идет сбюрка на дрф.. а обследовать Туран со мной никто не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в общем я обиделась и ничего делать не хочу  бум сидеть за пустым столом
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в общем я обиделась и ничего делать не хочу  бум сидеть за пустым столом чиво? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в общем я обиделась и ничего делать не хочу  бум сидеть за пустым столом чиво?  меню нет ну вот что мне самой решать? или они не идут? Добавлено: 03 Апрель 2013, 18:13:25 уже звонили из ресторана а я им НИЧЕГО сказать не могу
аааааааааааааааааааааа
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 18:13:25 от lone »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я иду, и даже вчера билет купила....вернее мне его даже с доставкой на дом привезли - сервис!  меню согласна почти на любое - если надо сходить в Парламент, я могу, толкьо говорите когда...
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
уже звонили из ресторанаа я им НИЧЕГО сказать не могу Ань, ну как дела?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
lone мне все равно .лишь бы пойти.я все сьем! жалко только пива нет! я тогда вино буду полусладкое любое. если мои пожелания уже не актуальны сьем что заказали
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
жалко только пива нет! пиво есть там заказывать? из еды что? Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:19:29
если надо сходить в Парламент, я могу, толкьо говорите когда. завтра после 4
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
сьем что заказали Наташ, ты меню почитай там же можно комбинировать) вот мы например накидали из разных экспресс меню
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
ну спасибо сейчас попробую
Добавлено: 03 Апрель 2013, 19:36:16 шашлык 60 000 салат кветка -30000 вода 0,5 -3500 хлеб 2 1000 виноград 8000 пиво 1,5 литра алк до 5 оборотов
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девочки мы вчера ходили меню заказывать.... Цены на вино Германия 120000, Грузия 105000, Молдова нету...Водка Налибоки Голд 140000 (все цены за 1 бут) Сок 1 л. 20000р Мин вода только Бон Аква 0,5л 8000р Все салаты по 30000,Свинина 60000-70000 с гарниром на выбор Язык заливной 30000 Ассорти фрукт. 40000 и тд. Добавлено: 04 Апрель 2013, 09:46:57
А еще там есть детское меню......ну это на случай если не с кем детей оставить  (шутка)
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tanuhas
|
о да круть  Аня, мне тогда бонакву вместо минской, обопьюсь  сообразим сок на двоих вместо минералки? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
сообразим сок на двоих вместо минералки? смотря какой сок
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
tanuhas
|
сообразим сок на двоих вместо минералки? смотря какой сок мне все равно
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
мне все равно яблочный?мультик?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lone
|
сегодня после 16 чешу туда кто хочет - велкам
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
кто хочет - велкам Ань, я тебя не спросила вчера, билеты ты нам у входа отдашь?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Леди-Ди
|
блин, я бы тоже пошла, но lone уже нет в сети....а тел ее не знаю....а завтра можно на месте заказ сделать или только заранее  с такими темпами, чувствую я буду пить коктели у бара 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
чувствую я буду пить коктели у бара Составлю компанию, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Составлю компанию, не переживай ок 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Ledi-Diтолько заранее и на 6 человек вчера они уточняли по звонку так что заказываю на шестерых
Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:10:22 я выезжаю с работы, звоните, догоняйте
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|