НаИвная
|
Платье по самое нихачу и чтоб секси-секси. Та-а-ак мне понравилась эта идея  Купила платье 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Та-а-ак мне понравилась эта идея Купила платье ну ты крутая  а кричала - в джинсах на танцполе....
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ну так все равно к др платье хотела новое, а вот и повод нарисовался выгулять его еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну все можете кричать  заказала что хотела  и кучу денег потратила  у них как всегда, - этого нет. этого тоже. это идет только с гарниром. это нет но есть вот это. этого минимальная порция 400 грамм, по 100 не делаем в общем - хрен знает что шутка но есть доля правды  в общем и еще кое чего не заказалось вовсе. в общем тыс на 200 будет заказ и кстати минимальный снова подняли и я больше не участвую. ну и последний ДРФ в принципе устала.
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
лучше про обувь скажите в этот снег по колено 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
в этот снег по колено ну не туфли же  Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:54:24
и кстати минимальный снова подняли ну так а как же, пока в три раза не поднимут не успокоятся.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
НаИвная
|
лучше про обувь скажите в этот снег по колено  Скорее всего ботильоны  мне хоть и через дорогу только, но сомневаюсь, что дойду с сухими ногами 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я вот тоже в джинсах, а не знаю обувать осенние или зимние сапоги? 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А еще вопросик. К которому времени приходить? Начало в 21.00. Вы во сколько идете?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я вот тоже в джинсах, а не знаю обувать осенние или зимние сапоги?  что красивее-то и обувай.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
к 9
а что?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще вопросик. К которому времени приходить? Начало в 21.00. Вы во сколько идете?
наверное к 21.00
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
что красивее-то и обувай. я вот рассматриваю , чтоб удобнее было , а то можно обуться красиво и просидеть на одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
обуться красиво и просидеть на одном месте это про меня 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, какие у вас столики пока не знаю пойду ли я точно. но если пойду хочу с вами побалакать в любом случае)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, какие у вас столики пока не знаю пойду ли я точно. но если пойду хочу с вами побалакать в любом случае)
Настя, ищи там, где в прошлый раз сидели.Мимо не пройдешь точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а то можно обуться красиво и просидеть на одном месте Галя, сто раз да  Добавлено: [time]Чтв 04 Апр 2013 23:00:34[/time]
Аня, где встречаемся? по поводу билетов и на какую фамилию стол заказан, а то будет смешно как в прошлый раз. нас спросили, девочки вы что за секта?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 00:00:59 от annastar »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
annastar
|
В 20:30 начнется входная фотосессия от Бонифация. о да, представляю какие мы все будем красивые на входе  особенно в снегопад))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
AppKa
|
Девочки, я так понимаю что свободных мест за Вашими столиками уже нет  Чета я надумала пойти и присоединиться к ВАм 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, я так понимаю что свободных мест за Вашими столиками уже нет Чета я надумала пойти и присоединиться к ВАм так можно ведь стул доставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, я так понимаю что свободных мест за Вашими столиками уже нет  Чета я надумала пойти и присоединиться к ВАм  чуть что у нас есть место 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
уже не буду пить коктели, буду наедать кг за столом на ночь))))
|
|
|
|
|
|
|
|