~Ka_lenKa~
|
уже не буду пить коктели, буду наедать кг за столом на ночь)))) одно другому не мешает 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
чудо пташка
|
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну у нас стол на 6 человек , сидеть нас будет 8 , не чего не сказали, думаю если девочек только 6 , то еще одного подсадить не проблема 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
нас спросили, девочки вы что за секта? точь -в- точь муж форум так и называет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
чудо пташка
|
точь -в- точь муж форум так и называет и мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
они ее как-то извратили, так что даже Я не знаю гы гы, мою вообще написали недавно так неприлично, что зачитывая у кабинета краснели , хотя фамилия то совсем простая  а и да созвонимся)))
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ylianka
|
печень все подготовили? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
Спасибо Диана за хорошую новость С большим удовольствием к Вам присоединюсь Угу. Позвони мне до 9 если надумаеш. За 35 стол. Чтобы я сразу администратора предупредила.  Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:17:34
34 столик да и все а с других двух столов вы что резерв не снимали?... почемуто в теме на вас 3 стола написано 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
AppKa
|
Угу. Позвони мне до 9 если надумаеш. За 35 стол. Чтобы я сразу администратора предупредила. Анюта, не могу дозвониться до тебя!!!!!!Телефон не доступен. Нас будет двое я и _ЮЛА_. Так что предупреди администратора 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Анюта, не могу дозвониться до тебя!!!!!!Телефон не доступен. Нас будет двое я и _ЮЛА_. Так что предупреди администратора ок. я тут собиратся начинаю. телефон включу в часов 8 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
lone
|
а че уже пора? собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я еще и не чесалась а 2 чужих билета у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мамки самые стойкие- они еще там дают жару 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамки самые стойкие- они еще там дают жару  не мамки уже тоже тогда уехали Добавлено: 06 Апрель 2013, 08:10:33
а ты чего? на работу нужно , или малая подняла?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
7-00 подьем был  всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
о Боги,кто придумал это утро мне виски нерельно болят....... вот а вчера думала что трезвяком там фоткаюся 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Жаль только музыка более менее танцевальная после часа началась...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Всем доброе утро! рада была видеть, тех с кем уже знакома и узнать новые лица!  а я рано ушла....чувствовало мое сердце -пришла домой, а малыш прям горит - темпа высокая, пол ночи не спали, сейчас врача ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Жаль только музыка более менее танцевальная после часа началась...
Для меня она в это время закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, шикарна выглядела! татошка, а где ты там участвовала? И что выиграла? И вообще хорошенькая такая  п.с. Не всех на фото еще видела или не признала. И вообще давайте фотки грузите!
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
sapеshka, где фотки??
Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:21:22 ааа, нашла
|