Лилит
|
А что это за девушка, безумно похожая на Светлану Голунову с Битвы экстрасенсов? Фото 98. Ты прям мои мысли прочитала, или мой коммент к фотке  Это ленчик, она из Ночного Города и из Тяпников 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Лилит, платье обалденное  Татошка приятно удивила своим внешним видом 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ты прям мои мысли прочитала, или мой коммент к фотке  Это ленчик, она из Ночного Города и из Тяпников  похожа обалденно! А коммент там один - Виктория Мицкевич ого! сегодня в 9:16 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
А что это за девушка, безумно похожая на Светлану Голунову с Битвы экстрасенсов? Фото 98. Ты прям мои мысли прочитала, или мой коммент к фотке  Это ленчик, она из Ночного Города и из Тяпников  Ого, сто лет её не видела, не узнала даже. Крутая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Расскажите что за конкурсы были
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
просмотрела. Больше всего удивила....Шумахер!  ага! неужто она тож решила свою неприкосновенно-обалденную фигуру превратить в курино-высиживательную  Вобщем здоровья ей и малышу! Тотошка - я аж поперхнулась!  Наташа, выходи из сумрака!  Не носи больше штанов! Лилит - маладца, даже приседать надо красиво и сексуально  (это я о той фотке, хде плакат)...а то было пару поз замеченых (не твоих) - не айс...совсем не айс. Всем остальным - тож зачет!  Тока вопрос к Тане- Танюхас - а почему в шатанах? Они тебе за зиму не надоели?  Такая сногсшибательная рыжая красотка и оп! в штанах...нет, они конечно, лежат супер, но...чет чего-то более романтично-весенне-головокружительного хотелось...нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Расскажите что за конкурсы были
конкурсы были в основном для умных и громких. Так что ветка Красоты просто тихо кричала правильные ответы  Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:30:39
А коммент там один - Виктория Мицкевич ого! сегодня в 9:16 Смеющийся А, значит я другую фотку комментила)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тока вопрос к Тане- Танюхас - а почему в шатанах? Они тебе за зиму не надоели?  Такая сногсшибательная рыжая красотка и оп! в штанах...нет, они конечно, лежат супер, но...чет чего-то более романтично-весенне-головокружительного хотелось...нет?   нет.  Я и зимой в платьях, на работе например очень часто, а туда я иду танцевать  И не говорите мне, что это можно делать в романтичном платье, не уговаривайте. Так танцевать в платье я бы не смогла, а в джинсах было супер!Спасибо, кстати, Марине- Qvality за отжиг на танцполе! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Лилит - маладца, даже приседать надо красиво и сексуально Круть! Давай эту фотку на аваторку 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Юнона
|
Тока вопрос к Тане- Танюхас - а почему в шатанах? Они тебе за зиму не надоели?  Такая сногсшибательная рыжая красотка и оп! в штанах...нет, они конечно, лежат супер, но...чет чего-то более романтично-весенне-головокружительного хотелось...нет?   нет.  Я и зимой в платьях, на работе например очень часто, а туда я иду танцевать  И не говорите мне, что это можно делать в романтичном платье, не уговаривайте. Так танцевать в платье я бы не смогла, а в джинсах было супер!Спасибо, кстати, Марине- Qvality за отжиг на танцполе!  Таня, не-а, слабая отмазка
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а где Апппка с Юлой? что-то я не увидела на фотках? Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:52:59
не усмотрела красавицу Наташу-Татошку в платье и я хочу на Татошку глянуть  а шумахер хде была? та беременная в чёрном платье? :- Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:54:39
А ещё фото будут? А то я как-то не усмотрела красавицу Наташу-Татошку в платье  ааа, девушка с короткой медной стрижкой в бюрюзово-синем платье - это Наташа?  Обалдеть! Вообще, не узнала! Крууууто!!! А что это за девушка, безумно похожая на Светлану Голунову с Битвы экстрасенсов? Фото 98. Елена она
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
татошка
Гость
|
и я хочу на Татошку глянуть Заходите  а то все мужа засылаете
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тока вопрос к Тане- Танюхас - а почему в шатанах? Они тебе за зиму не надоели?  Такая сногсшибательная рыжая красотка и оп! в штанах...нет, они конечно, лежат супер, но...чет чего-то более романтично-весенне-головокружительного хотелось...нет?   нет.  Я и зимой в платьях, на работе например очень часто, а туда я иду танцевать  И не говорите мне, что это можно делать в романтичном платье, не уговаривайте. Так танцевать в платье я бы не смогла, а в джинсах было супер!Спасибо, кстати, Марине- Qvality за отжиг на танцполе!  Таня, не-а, слабая отмазка Алена, ну а чего мне отмазываться?я с самого начала сказала, что иду в джинсах.И цели голову кружить и производить на кого-то впечатление не ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и я хочу на Татошку глянуть  рыженькая, маленькая, в голубом платьице в ромбики, с асимметричной стрижкой  она еще что-то выиграла, да?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
а почему в шатанах? РЕмзик тоже в штанах 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а почему в шатанах? РЕмзик тоже в штанах  кстати у него много моих фоток  и я все жду-жду...  спит, наверное. Добавлено: 06 Апрель 2013, 14:58:59
а, Лилит, там где-то на вашем фотике моя фотка с Димон_к, твой благоверный нас фоткал. Скинь, плиз. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а почему в шатанах? РЕмзик тоже в штанах  а-а-а, так они из одного шкафа одеваются да?! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки. Татошка на 84 фото или 91 :- Добавлено: [time]Sat Apr 6 14:02:25 2013[/time]
а-а-а, так они из одного шкафа одеваются да и вместе танцуют  , спецом готовились 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мне очень понравилось ! только было холодно и не очень вкусно. хотя куриный шашлык был вкуснее свиного  . у леди ди красивые волосы у танюхас тоже лолка как всегда с иголочки и даже чтото вкусное давала нюхать  анна у вас макияж очень был красивый и губы  аня лоне я ее почти не видела она такая неуловимая наверно везде побывала,спасибо за организацию и билетики. многих не видела -оболдела от такого количества народа сразу,показалось что маловато было. я в конкурсе участвовала. колеса от роликов катали-бутылки сбивали вошла в тройку -абонемент в роллер школу на месяц познакомились и ударились лбами с ульянкой
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а почему в шатанах? РЕмзик тоже в штанах  а-а-а, так они из одного шкафа одеваются да?!  нет  мы просто договорились заранее, что он будет в штанах.  кстати, где там фотки Бонифация?я уже заждалась  ...там наши групповые с мамками и клоуном-Сашей. Он мне скидку на ДР малого обещал. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
татошка покажи где ты  на 84 или 91 фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
почему в шатанах? без штанов думаю было бы не очень - кофточка и сапожки ну на фик  вот если бы платье и сапожки
|
|
|
|
roBIERTA
|
татошка покажи где ты на 84 или 91 фото? девочки, Вы меня игнорите 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
84 или 91 фото? а я не знаю где смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
татошка покажи где ты на 84 или 91 фото? девочки, Вы меня игнорите  Тото - в центре! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я не знаю где смотреть на 68 стр-ссылка на контакт
|
|