sapеshka
|
Я просто в шоке от Свит Хелен и Облепихи Да,да! Взгляд от них не оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
все,ни с кем не дружу  мне никто не сделал комплимент 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ann_level
|
все,ни с кем не дружу  мне никто не сделал комплимент  ты так быстро подвежала и убежала что я даже не помню как ты выглядиш(
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
ты так быстро подвежала и убежала что я даже не помню как ты выглядиш( здрасте  я около часа стояла возле ваших столов,клянчила,чтоб мне кто капнул чего покрепче 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
мерси ну хоть номер фотки сажите 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tune-chydesinka
|
мне никто не сделал комплимент Света, ты на всех фото либо в далеке либо боком)))) и полсе этого ты хочешь комплимент)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Света, ты на всех фото либо в далеке либо боком)))) и полсе этого ты хочешь комплимент))) ай,ну я про тех,кто там был
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Света, ты на всех фото либо в далеке либо боком)))) и полсе этого ты хочешь комплимент))) ай,ну я про тех,кто там был ну если сочтешь комплиментом - отлично ты выглядишь! жаловалась, что очень худая стала.... мне так не показалось. очень гармонично все.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ylianka, давай я тебе комплимент сделаю!) Очень ты позитивная и милая девушка! И рука у тебя легкая)
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ylianka очень приятно было пообщаться вы очень симпатичная и милая девушка и платье мне ваше очень понравилось . только на следующий день я поняла как напилась и толком никого не видела
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну все,я довольная  спасибо  и да,я скромная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Свет, а ты забыла, я твоё платье хвалила))) ой-е  это все Татошкино пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но шею на ДРФ е скрутила, вот тугой жгут на всю шею. нифига себе, ты танчила так? 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
нифига себе, ты танчила так? нет,на мужчину посмотрела  Добавлено: 08 Апрель 2013, 00:11:18
А вообще Ане большое спасибо еще раз, за организацию, терпение и за сбор нас) 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ylianka
|
но шею на ДРФ е скрутила а у меня герпес вылез на губе,вернее под  но я ни с кем не целовалась 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но я ни с кем не целовалась  тогда нас всех продуло,где только?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
везде  хорошо хоть не неприличное слово написала
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, ищем знакомые лица я только Инну узнала....а как величать остальных Леди? 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Какие красивые мамочки с ДП  Да и судя по фоткам - праздник удался..... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ирчик лихо зажигает на танцполе, судя по фото) Лолку наконец-то увидела - очень похожа на Танюхас, только блонди. Красивая))
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не у меня по ходу чесание носа так и не прошло живая фотка  Добавлено: [time]Mon Apr 8 23:15:12 2013[/time]
Лолку наконец-то увидела я в новом цвете только сейчас Олю увидела. Очень даже  Ага, Ирчик, звезда танцпола  как же я хочу в след году попасть туда 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2013, 10:19:18 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
как же я хочу в след году попасть туда тогда нам нужно будет выступить организаторами  Добавлено: 09 Апрель 2013, 01:24:10
те кто сейчас сличает мою фотку на авке и с ДРФа, не я это, на фотке 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|