fancy
|
Девочки, тогда предлагайте день. Или может понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
давайте в понедельник 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Katrishek
|
давайте в понедельник  это другой разговор  а то у нас все выходные праздники...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давайте! А то у мну завтра мужжж в командировке, вернется жуть как поздно....а детей некому пристроить..... Так что я ЗА пнд!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Эх, я так хотела присоединиться  Но смогу только во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, понедельник - клёво! А во вторник у нас день свабди 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, так в понедельник или вторник  а то мне мужа предупредить надо)))) я лучше за понедельник)))
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Уже, наверное, по личкам все договорились и встретились  Добавлено: 03 Август 2013, 20:21:53
Пока понедельник больше всего всем подходит. Время, как предлагалось, 18.30-19.00 Место - карчма? Добавлено: 03 Август 2013, 21:24:43
Я очень хочу куда-нибудь выбраться!!!!!!!!!!!  Я уже дома от всех устала  (да простит меня муж, который, наверняка, прочитает это сообщение  )
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
НаИвная, не ты одна от всех устала).
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
От чего вы там устали 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Irczik, мать-герой ты наш, не устающий ни от чего и ни от кого))). Ты готова на встречу?
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой, как классно, что сюда заглянула) Дефффчонки, давайте встретимся Если что, я пойду точно  Кто со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
понедельник - не смогу
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Когда смогут все? Вторник? Среда?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Когда смогут все? Вторник? Среда?
Trigonis, ВСЕ в один день точно не смогут, так что собирайтесь на определенный день и всё 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
начнем что ли с того, кто в принципе хочет- 1. я 2. СМЕШНАЯ 3. НаИвная 4. Trigonis 5. Fancy 6. Юнона 7. Irczik (?) 8. ylianka 9. Katrishek 10. masa4ka -вторник кто еще? и когда все таки?  понедельник - не смогу
Так что я ЗА пнд!

|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LiaMurka, ничего смешного  жизнь у меня бурная  1 августа - я могла в пнд, а сегодня 4е! - не могу 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Я могу и вторник, и среду... Если всё таки определитесь на завтра черкните мне в личку плиз кто-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Я уже писала. Давайте завтра. Вторник мне точно нет. Еще в пятницу прошлую собирались, теперь на среду переносить, потом еще на другой день и т.п.....  Может, в Чайковский, на сладенькое 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я за завтра. но мне сладенькое не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
я за завтра. но мне сладенькое не хочется...
ой, и мне как-то не хочется сладкого  лучше горького и солёного  хотя если что, пойду куда все пойдут, уж больно хочется общения) 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Тогда завтра встречаемся? Где? Я больше за пиво, если честно, чем за сладенькое
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Давайте, в Карчме у причала если будет хорошая погода, ну и Пивном рестике (или другом месте), если вдруг будет прохладно, хотя это вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Давайте во вторник)
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
НаИвная
|
Тогда завтра встречаемся? Где? Я больше за пиво, если честно, Подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я к вам наверное 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Понедельник. Карчма. 18.30.
1. НаИвная 2. Trigonis 3. LiaMurka дальше?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
девчата,я,мэй би,смогу завтра планы дико поменялись-нашу девочку-специалиста кладут на сохранение,а работать ,как всегда  ,некому буду выручать фирму плиз,позвоните мне кто-нибудь завтра,а 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 23:32:08 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|