татошка
Гость
|
я только Инну узнала.. а где на нее посмотреть можно?  Добавлено: 09 Апрель 2013, 07:57:58
у меня морщины- караул 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Ирчик лихо зажигает на танцполе, судя по фото) да, Ирчик отжигала), надо повторить!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Цитировать Ирчик лихо зажигает на танцполе, судя по фото) да, Ирчик отжигала), надо повторить! Через год  Я на тебя посмотрю,после двух декретов,как танчить будешь,когда тебя выпустят в люди 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
О, классненько!!! AppKa, сразу забыла сказать, туфли - огонь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
и смотрите, что бы в следующий раз все!!!!  Добавлено: 09 Апрель 2013, 12:07:51
у меня морщины- караул успокойся, ни кто не обратил бы внимания, если бы сама не сказала. 
|
 <br /> 
|
|
|
AppKa
|
AppKa, сразу забыла сказать, туфли - огонь!!! Мерси, сама от них балдю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, и меня Ирчик впечатлила экспрессией  а ещё очень понравилась Анн_левел, если правильно ник прочитала - очень гармонична и эстетична, я под впечатлением от её утончённости вкуса и естественности при том, что выглядит безупречно. хоть иди ищи и плюс в репу ставь 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А я хочу сказать еще про Инну_гродно, как она хорошо выглядит, вся светится 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ann_level
|
а ещё очень понравилась Анн_левел, если правильно ник прочитала - очень гармонична и эстетична, я под впечатлением от её утончённости вкуса и естественности при том, что выглядит безупречно. хоть иди ищи и плюс в репу ставь ух как мечтаю что вы ник не перепутали  никогда не слышала таких лестных речей!! спасибо!! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
ylianka
|
мда,с апреля месяца темка тухнет....  может соберемся? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
мда,с апреля месяца темка тухнет....  может соберемся?  я не против, давайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,куда? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka,куда?  на встречу  куда без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
давайте-давайте - я давно хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я хочу,только желательно в пятницу вечером,или в выходной день 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
давайте завтра, а то в выходные с семьей и т.д. Мне все равно куда, можем в Туран или Чайковский))) ли еще куда. Кто знает новое хорошее заведение)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
может в Карчму у причала  сейчас лето-само то для этого заведения
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
может в Карчму у причала  сейчас лето-само то для этого заведения О, даааа))) Хорошее местечко!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я пас, мне гости предстоят и в пятницу, и в субботу и возможно в воскресенье тоже
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
Я пас, мне гости предстоят и в пятницу, и в субботу и возможно в воскресенье тоже
что отмечаешь?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
что отмечаешь? угадай с первого раза 10-летие дочки
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
что отмечаешь? угадай с первого раза 10-летие дочки День ВДВ? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
что отмечаешь? угадай с первого раза 10-летие дочки День ВДВ?  а как же без него 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
может в Карчму у причала  сейчас лето-само то для этого заведения тогда давайте, завтра пятница, карчма 18,30-19,00 1. fancy 2.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
1. fancy 2. Маруська@ (Саша)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
тогда давайте, завтра пятница, карчма 18,30-19,00 1. fancy 2. не-не,я на работе до 20.00
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka придешь после 20.00
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ААА, я тоже хочу! Никогда не была в Карчме  А муж именно завтра в первую смену до 20.30 
|
|
|
|
|
|
|
|