LiaMurka
|
Понедельник. Карчма. 18.30. может, 19.00? 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Понедельник. Карчма. 18.30.
1. НаИвная 2. Trigonis 3. LiaMurka 4. СМЕШНАЯ может чуток опоздаю, на минут 10-20
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
10. masa4ka -вторник у меня уже тоже 10 раз все переигралось  я если смогу, то скорее всего завтра. и да, я тоже за Карчму 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
плиз,позвоните мне кто-нибудь завтра,а так что,кто на себя возьмет такую ответственность? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
masa4ka
|
пока добавлюсь, но не на 100% 1. НаИвная 2. Trigonis 3. LiaMurka 4. СМЕШНАЯ 5. masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
ylianka я позвоню тебе  во сколько тебя набрать  не из корыстных побуждений, но мне хотелось бы, что бы ты завтра была, хочу поговорить
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Понедельник. Карчма. 18.30. может, 19.00?  Да, давайте попозже, если так удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
пока добавлюсь, но не на 100% 1. НаИвная 2. Trigonis 3. LiaMurka 4. СМЕШНАЯ 5. masa4ka 5. я я я яяяяяяя я тоже с вами)))) Девочки кого-нибудь с Клецкова взять с собой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Там беседки оч закрытые,не страшен дождь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2013, 13:15:43 от Irczik »
|
|
|
|
|
Trigonis
|
С Девятовки кто-нибудь едет? Можем вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я подтянусь к 19 часам
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, корчма возле Немана))))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки, корчма возле Немана))))
Ну да  У меня нашлись добровольцы посидеть с детьми и я тоже идууу 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и я хочу, но не уверена, что муж успеет домой вернуться к времени, когда мне надо будет выходить  так что возможно буду...
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Понедельник. Карчма. 18.30.
1. НаИвная 2. Trigonis 3. LiaMurka 4. СМЕШНАЯ может чуток опоздаю, на минут 10-20 5 Irczik
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У меня нашлись добровольцы посидеть с детьми и я тоже идууу класс 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
У меня нашлись добровольцы посидеть с детьми и я тоже идууу класс  Только я немного опоздаю 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Возьмите кто-нибудь фотик 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
возьму правда у меня объектив жопашный 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
возьму правда у меня объектив жопашный  бери-бери 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки если по местам будут уточнять,я с подругой буду 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
всем спасибо за компашку))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А где фотографии для тех, кто не успел?))))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А где фотографии для тех, кто не успел?))))
а чего не пришла с опозданием?  спасибо всем за компанию - жаль, что пришлось пораньше уйти 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а чего не пришла с опозданием? я узнала о встрече без пятнадцати семь... ну ты представь мой вид во время сборки кухни  мне нужно было бы часа 2 на сборы)))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Рада была всех увидеть и пообщаться! 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а чего не пришла с опозданием? я узнала о встрече без пятнадцати семь... ну ты представь мой вид во время сборки кухни  мне нужно было бы часа 2 на сборы))) ну да, в таком случае ты бы пришла, когда я уходила  хотя, сколько все еще сидели - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а чего не пришла с опозданием? я узнала о встрече без пятнадцати семь... ну ты представь мой вид во время сборки кухни  мне нужно было бы часа 2 на сборы))) ну да, в таком случае ты бы пришла, когда я уходила  хотя, сколько все еще сидели - не знаю... я ушла в 9,30)) а все остальные девочки еще сидели))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я ушла в 9,30)) а все остальные девочки еще сидели)))) как это ты ушла в 21.30?  мы в 22.00 уползали,а ты еще сидела  в общем так,гоп-компания собралась просто чудесная  в принципе,она не меняется уже последние встречи 3 так точно....  безумно рада,что у меня получилось вырваться с работы Ирчик,я поняла,что ты меня манишь свои пятым.... Смешная,Юлька,очень такая скромная,но с чертиком в глазах Тригонис,встречаюсь с тобой второй раз,но ты мне все больше поражаешь Наивная,Наташ,вырабатывай голос,чтоб нас перекричать Инна,твой кавалер меня сразил наповал.Привет ему от тети Светы Лилит,о майн гад,эти ноги Ля Мурка,тебе Fancy b a-m+ ,приятно с вами познакомиться 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|