fancy
|
я ушла в 9,30)) а все остальные девочки еще сидели)))) как это ты ушла в 21.30?  мы в 22.00 уползали,а ты еще сидела  ну вот все и выдала  хотела быть примерной)))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
как это ты ушла в 21.30? Непонимающий мы в 22.00 уползали,а ты еще сидела Подмигивающий  разоблачение Наташки ylianka и я была рада познакомится и увидеть лично (а не только на фотках на форуме)  с остальными уже так или иначе пересекалась  и конечно же рада, что удалось выбраться - хоть немного развеялась и отдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ylianka, спасибо, всем комплименты отвесила)  . Только интересно, чем я тебя поражаю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
и почему я раньше не видела этой темы?  возьмите меня к себе в компанию на след. встречу 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
и почему я раньше не видела этой темы?  возьмите меня к себе в компанию на след. встречу  тогда надо организовывать новую встречу)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужно наверное чуть попозже организовать проводы лета... с детьми 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
нужно наверное чуть попозже организовать проводы лета... с детьми  я за 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
я за и я  пусть жара спадёт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
нужно наверное чуть попозже организовать проводы лета... с детьми  и мы постараемся быть! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, кто завтра к 10 утра на юбилейку? Последний день жары на ближайшее время, предлагаю встретить и проводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, мы поедем, скорее всего. Сегодня были там после 17 часов
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, кто завтра к 10 утра на юбилейку? Последний день жары на ближайшее время, предлагаю встретить и проводить  Туда еще добираться надо  Давайте к нам на центральный пляж, а  (или как он там называется, в лесном массиве Лососно) Добавлено: 08 Август 2013, 22:56:39
и с колясочками удобно будет добраться, и лес шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто завтра к 10 утра на юбилейку? Последний день жары на ближайшее время, предлагаю встретить и проводить  Туда еще добираться надо  Давайте к нам на центральный пляж, а  (или как он там называется, в лесном массиве Лососно) Добавлено: [time]Thu Aug 8 20:56:39 2013[/time]
и с колясочками удобно будет добраться, и лес шикарный  это не центральный. Центральный-это у моста, недалеко от Приорбанка . А ваш в Лососно-это пляж со спасательной станцией за БСМП?"Еврейка"?
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А ваш в Лососно-это пляж со спасательной станцией за БСМП?"Еврейка"? Да-да, вот это я и имела ввиду. Спасибо, tanuhas, понятнее объяснила.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а что фото не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
а что фото не будет  Они у Лилит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Эй, дорогие любительницы громкого смеха над пошлыми шутками-- давненько мы не пугали официанток! Может, соберемся? А?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Эй, дорогие любительницы громкого смеха над пошлыми шутками-- давненько мы не пугали официанток! Может, соберемся? А?
 куда пойдем?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Lennka
|
Я б тоже удовольствием сходила с вами развеяться
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Trigonis
|
И я бы хотела познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И я бы присоединилась, если не завтра 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
и я тожэ 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И я того же мнения  Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 20:32:52
Можно, например, в Кубу на коктейльчики... Или Туран посетить (некоторые еще не дошли...) Или не раз проверенное место - Пивной рестик?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Давайте в Кубу. Как там вообще? Я не была ни разу
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Trigonis,там чисто нажраться выпить тоесть 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
Давайте в Кубу. Как там вообще? Я не была ни разу
Давайте, давайте. Только что за Куба не знаю(((( А когда  ?
|
|
|
|
|
|
|
|