sapеshka
|
Может в Басту тогда? Хвалят очень и пиццы, и суши. Я давно туда мылюсь, да всё никак не дойду.
Ты моё солнышко!  Я только хотела сказать, что очень суши охота 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, а с Вами можно  только если у меня получится..  ( а то у нас подготовка к операции будет)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
seula
|
Может в Басту тогда? Хвалят очень и пиццы, и суши. Я давно туда мылюсь, да всё никак не дойду.
Баста это ччто ии где?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
Баста это ччто ии где? это возле Базы Баста-пицца ресторан-кафе-не знаю точно что это 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
seula
|
Баста это ччто ии где? это возле Базы Баста-пицца ресторан-кафе-не знаю точно что это  вечно Вы со своими чигирями 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
a-m+
|
Я тоже хочу на пиццу и суши  только уж очень далеко вы собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, в баста-паста я тоже не против, интересно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
только уж очень далеко вы собираетесь Девочки, ближе - это только если у себя дома на кухне.  Ну не Москва же, ей богу, весь город из конца в конец за 40минут на общественном можно проехать, а вы - далекоооо.  вечно Вы со своими чигирями Дорогая, со всем к тебе уважением, чигири - это там, где ты живешь  а База - это прям чуть ли не центр Девочки, База на ходится рядом с Метро, не путайте Базу с Альфой  Вобщем, я за Басту!  Надо пробовать и бывать в новых местах. Пивной, к сожалению, мной уже засижен  Когда собираемся?  умоляю только не завтра 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,мне тоже Пивной не айс,но к этой Базе от меня ничего не ходит очень неудобно добираться а на такси я морально не готова
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
ylianka, так не обязательно ехать прям к Базе.  Можно доехать любым троллейбусом (9, 8, 12, 5, 4, 6) или автобусом (1, 2, 8, 16, 23, 36, 41, 42) до остановки Славнефть (следующая за остановкой проспект Клецкова) и там до Басты буквально минут 5 пешком. Кто боится идти один - я могу на Славнефти встретить, т.к. сама пешком пойду. Мне тут рядом - я в тапках и халате буду  Добавлено: 01 Май 2014, 14:20:45
кстати, тут можно почитать http://tocoloco.ru/?p=1431тут официальная страничка в контакте https://vk.com/basta_pasta
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Девочки, немного влезу в вашу темку.... Идите в Басту, даже не сомневаясь и добраться легко, и суши там классные (особенно горячие). Недавно с мужем открыли для себя это местеско - очень уютно и классно! Ходим даже с малышкой(ей 3 года) Там есть столик с карандашами-разукрашками, даже стульчик для кормления и шарики иногда детям дают. Все очень лояльно)))) Вот как-то так  Добавлено: 01 Май 2014, 14:27:51
Пиццы там тоже вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Мне тут рядом - я в тапках и халате буду вот поэтому тебе и хорошо...  а нам с сеулой с наших чигирей ехать и ехать  я чуть-что на маршрутке - быстрее. Ненавижу автобусы/траллейбусы - уж очень медленно они тащатся ( только когда? Тоже надеюсь не завтра/послезавтра - малая приболела 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давайте на след. неделе, а? в среду? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Давайте на след. неделе, а? в среду?  может в четверг  п.с. у меня з.п. в четверг  это не значит,что я буду проставляться 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, я с вами хочу! Тоже за Басту, ни разу там не была! a-m+, ты с Девятовки, вроде, не? Кто с Девятовки, могу захватить!ylianka, а ты где живешь? И тебя прихвачу тоже)
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Trigonis,возле бани на Болдина
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Давайте на след. неделе, а? в среду?  И я бы присоединить,у меня как раз сессия заканчивается в среду 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ylianka, могу заехать. Тогда на Басту согласная?)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, могу заехать. Тогда на Басту согласная?)))
канечне 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
roBIERTA, ты спать идешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Trigonis, ты точно идешь?  Я бы тоже хотела пойти, только практически никого не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ь? пиццерия какая, их сейчас много развелось? кофе-пицца на Молодёжке  и пицца вкусная и 2 дивана мягких есть  Ань, нее...чет ну вообще - нее  во-первых, не хочу есть с пластиковой посуды..а во-вторых...муж не пустит  он исключительно отрицательного мнения о кухне данного заведения  Добавлено: [time]Thu May 1 14:17:33 2014[/time]
так что - четверг или среда?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, ты спать идешь?)))
НЕ  просто удобно сидеть. Это я так предложила если пиццу поесть. С вами всё равно не смогу  така как временно я папамама  но в кофе-пицце только пицца.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA, ну так в Басте разукрашки есть и карандаши, бери Роберта с собой, если он не против познакомиццо со взрослыми тётьками  надо подумать  мы ж с работы и сада будемс пойду ещё раз перечитаю как ты говорила туда добраться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Trigonis
|
Дива, очень собираюсь. Если не будет никаких непредвиденных обстоятельств и встреча после 18 часов, то точно).
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я за Басту  там класссно Меня среда больше устраивает, никаких кружков , танцев и тп
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
a-m+
|
Девочки, я с вами хочу! Тоже за Басту, ни разу там не была! a-m+, ты с Девятовки, вроде, не? Кто с Девятовки, могу захватить!ylianka, а ты где живешь? И тебя прихвачу тоже)
да. С Девятовки - спасибо за предложение - не откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
мммм, ну и я бы хотела пиццы покушать да и с вами познакомится, возьмете??
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,а среда это не за поздно? Обычно 80% идущих отсеивается, если долго ждать. Может пн-вт или вообще завтра? П.с. а я что,а я что.... я может тож приду.
|
|
|
|
|
|
|
|