Miss_O
|
Слушайте, давайте 2е сходки. А то так легко рассуждаете четверг, четверг... А ЧЕТВЕРГ ЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! Потому то у вас и планов нет- т.к. это еще не скоро. Кто его знает что за эту неделю случиться может.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Согласна с Miss_O, всегда у кого-то дела найдутся. А завтра, например, все могут?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
И я бы хотела присоединиться.  Девочки. а с детками можно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Согласна с Miss_O, всегда у кого-то дела найдутся. А завтра, например, все могут?
выходные, обычно - семейные дни.  И я бы хотела присоединиться.  Девочки. а с детками можно? Оля, только если некуда деть, некому оставить, а так....  как бы тут сходочка без детей планируется...на вечер, после 18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я могу 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я бы предпочла такой день, в который и твинкл может  а я тот день, когда Натаниэль может 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Слушайте, давайте 2е сходки. А то так легко рассуждаете четверг, четверг... А ЧЕТВЕРГ ЖЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!! Потому то у вас и планов нет- т.к. это еще не скоро. Кто его знает что за эту неделю случиться может.
Хи. как раз таки на чт у меня планов и нет, а так...Короче определяйтесь, а я буду смотреть как на вас обрушиться - просто счастьем или с киндером))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вобщем по Басте - узнала, что столы могут сдвинуть и тогда все сядут.  Вобщем, девочки, я собираюсь на среду, т.к. в среду могут Твинкл, Натаниель и Анхен  записываемся Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста1. Юнона
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вобщем по Басте - узнала, что столы могут сдвинуть и тогда все сядут.  Вобщем, девочки, я собираюсь на среду, т.к. в среду могут Твинкл, Натаниель и Анхен  записываемся Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста1. Юнона 2. Твинкл
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я бы тож с удовольствием. Пока про среду точно не знаю, скорее всего нет, но вечером скажу точно. Если в этот раз не получится, то буду стараться быть на следующей встрече.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30); не знаю точно про среду, но место пока займу)
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Кучеряшка
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe
6.Кучеряшка 7.Murinja
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Seula (под большим вопросом)
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ännhen
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) Большая компания собирается)))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 13:17:25 от Fancy »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Интересно, если я приеду на 1,5ч позже...там кто-нибудь еще будет или все побегут к домашним... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Интересно, если я приеду на 1,5ч позже...там кто-нибудь еще будет или все побегут к домашним...  думаю нет
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
 пн и среда одинаковое кол-во, чт вообще меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
9. Seula (под большим вопросом)  раз под вопросом тебя и вычеркнули. я в среду не могу. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
9. Seula (под большим вопросом)  раз под вопросом тебя и вычеркнули. я в среду не могу.   пойдем с тобой в четверг 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
 в четверг могу.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
 в четверг могу. и я могу..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
Я за чт тоже голос отдала 
|
|
|
|
|
|