Дива
|
Trigonis, ты точно идешь?  Я бы тоже хотела пойти, только практически никого не знаю.  так для того ж и собираются, чтобы поближе познакомиться ))) значит, будем знакомиться  . 19. Дива
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, копируйте список и подставляйте себя 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Жанна, ура  А то недавней нашей встречи как то мало было)
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone 16 лилит под большим вопросом,смотря какой день 17.ylianka?
18. чудо пташка 19. Дива
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
блин,ну просто мега-встреча намечается 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Twinkle
|
Ииихаааа  главное не родить до этогоТолько бляха муха от списка потом треть останется))) как показывает практика
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Оу, Жанна, класс-класс  МамАня, ау!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у меня собрание в школе... на 18.30 по опыту.. оно до 20.00 + 15 мин. и я в Басте!  Сеула! ты должна тогда тоже быть! я еще час посиделок тебе должна 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
я так понимаю, что заказывать столы на банкет  завтра или в пнд позвоню - закажу.
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone 16 лилит под большим вопросом,смотря какой день 17.ylianka?
18. чудо пташка 19. Дива [ЛялькА] тоже очень хочу с вами
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone 16 лилит под большим вопросом,смотря какой день 17.ylianka? 18. чудо пташка 19. Дива 20. [ЛялькА] 21. a-m+ буду очень стараться.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone 16 лилит под большим вопросом,смотря какой день 17.ylianka? 18. чудо пташка 19. Дива 20. [ЛялькА] 21. a-m+ буду очень стараться.
22 -Jeanne- 23 МамАня
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
23 интересно хоть 10 дойдет?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
23 интересно хоть 10 дойдет?
давайте будем оптимистами)))) Хотя список, действительно, очень интересный. При моей памяти такого большое еще не видела, а ведь это еще не вторник)))) я так понимаю, что заказывать столы на банкет  а то, гулять, так гулять))))) На свадьбах иногда меньше бывает человек
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я может тож приду. Пока записываться не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так среда или четверг все таки? Надо с планами определиться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, так вроде как толпень на среду записалась. Сча позвоню столик закажу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, так вроде как толпень на среду записалась. Сча позвоню столик закажу  ну я на всякий случай уточняю, за четверг больше всего голосов, мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Угу. 30 проголосовало, 24 ориентировочно в списке. Эти голосовалки такие голосовалки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Угу. 30 проголосовало, 24 ориентировочно в списке. Эти голосовалки такие голосовалки  все логично, разве нет? 6 человек из 30 которых нет в списке это те кто точно не могут прийти в среду, но могут в какой-то другой день.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я постараюсь с МамАней подбежать после собрания.. Но не обещаю, что получится..
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Miss_O
|
Пишите хоть где именно (в лево/правом верхнем/нижнем углу) столик будете заказывать, а то приду-и плакать там буду))).
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все логично, разве нет? C голосованием на ГФ - мне нет
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Люди! Я заказала стол на 20-23 человек. Единственное условие - надо кому-то подъехать и оставить предварительный заказ - одну-две пиццы. Если кто-то свободен из списка - подъетьте плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вы мне скажите где там вообще вход?  если стоять лицом к Базе, то слева
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
Nataniel
|
Пишите хоть где именно (в лево/правом верхнем/нижнем углу) столик будете заказывать, а то приду-и плакать там буду))).
а, а там места в вехних углах есть? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Такая компашка классная собирается Вот чего зашла, сейчас буду тихо вам завидовать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
fancy
|
Такая компашка классная собирается Вот чего зашла, сейчас буду тихо вам завидовать  отдавай деток бабушке и к нам 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 18:26:49 от Fancy »
|
|
|
|
|
|