seula
|
медсестра из Килл Билл это еще ктто?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
Тригонис,ты еще идешь или передумала?  все в силе? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Wonnabe
|
Какой подиум ? Я месяц после операции на глаз... как вампир  и то иду... ЗЫ: только не пугайтесь меня, девочки А ты как медсестра из Килл Билл-повязку на глаз и секасную юбку  Да, ладно... если кого то буду смущать, то солнцезащитные очки всегда со мной  Но я их за месяц возненавидела .... Блиннн, и вот жеж засада, и сиськи маленькие, некуда взгляд переводить собеседнику
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Паникёрша
|
Слушай, Паникерша, если я за две недели до родов решила, что компания слишком интересная, чтобы не пойти-то и ты не стони  Все мы красотки А трепаться-внешность особо и не важна Честно) Мы ж не на подиум выходим, не?  Так что приходи! Twinkle, ты и за 2 нед.до родов красотка, а я - ходячий комплекс неполноценности, изуродованный парикмахером
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Тригонис,ты еще идешь или передумала? все в силе? конечно, в силе!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я простывшая, сопливая и голос как у Хмыря из Джентельменов удачи, но наверное таки приду  там с фейсконтролем все сложно, или по бичу пустят ? ( джинсы-майка-тухли)
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Лилит, я тоже собираюсь так идти. Могут не пустить, что-ли? Вечернее платье в пиццерию надо надевать? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Будут сдвигать столики и диваны Наша компания на завтра самая большая Обзавидовалась вся! Но после недавнего посещения парикмахерской ещё как минимум месяц на люди показываться не буду  ты чего? я же тебя видела! что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я собираюсь, у нас событийно очень плотные недели, но прийти очень хочу! если Катя Мыш мне не подпортит планы своими родами)))) я у нее партнером должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
С детёнком ведь можно, да? У меня пока до сих пор неясности с вечером.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
если Катя Мыш мне не подпортит планы своими родами)))) я у нее партнером должна быть.
надо держать кулачки, чтобы подождала чуток. С 20,00 можно стартовать в роддом)))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, не кислая компаха собирается))). И,главное,что никто не бурчит на счет времени))) то ли все такие безработные/беззаботные или по-умолчанию планируют опоздание))). Я, наверное, в лучшем случае в 6 из дома тока выеду...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Блин, не кислая компаха собирается))). И,главное,что никто не бурчит на счет времени))) то ли все такие безработные/беззаботные или по-умолчанию планируют опоздание))). Я, наверное, в лучшем случае в 6 из дома тока выеду...
про время, я тоже подумала: не ужели не работают)))) Юнона, а ты пешком или на транспорте  Может друг другу компанию составим)))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Будут сдвигать столики и диваны Наша компания на завтра самая большая Обзавидовалась вся! Но после недавнего посещения парикмахерской ещё как минимум месяц на люди показываться не буду  ты чего? я же тебя видела! что не так?  Мне волосы "подровняли" от длины до лопаток до подбородка. Я похожа на тифозного мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж хоть и обещает, но вряд ли у него получится вернуться рано
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А у меня самоотвод-у мужа поменялись планы и с детьми некому остаться 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, я тебя в 19ч наберу, ок  т.к. не буду в сети, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а ты пешком или на транспортеНепонимающий Может друг другу компанию составим))) Я пешком.  выйду примерно в 18.30-40 sapеshka, ок 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 10:43:36 от Юнона »
|
|
|
|
|
Irczik
|
Trigonis,Мариш,место в АК ещё не занято?
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Я всеже тоже надеюсь что постараюсь прибыть)))но смотрю что к 18:00 ни кого не будет))все опаздывают
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, вы прикалываетесь? Кто-нибудь к 18.00 будет ? Стол на 18.00 заказан, и 2 пиццы тоже к 18.00 - вы пока придете - я уже обожрусь  Дама в солнезащитных очках и пожирающая 2 пиццы в одиночку круто будет смотреться  Блин, думала на машине ехать - ан нет, походу придется в ожидании всех еще и бутылочку водочки заказать 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
fancy
|
Юнона, а ты пешком или на транспортеНепонимающий Может друг другу компанию составим))) Я пешком.  выйду примерно в 18.30-40 Тогда может я тебе составлю компанию и проведу тебя?  Добавлено: 07 Май 2014, 12:55:37
Девочки, вы прикалываетесь? Кто-нибудь к 18.00 будет ? Стол на 18.00 заказан, и 2 пиццы тоже к 18.00 - вы пока придете - я уже обожрусь  Дама в солнезащитных очках и пожирающая 2 пиццы в одиночку круто будет смотреться  Блин, думала на машине ехать - ан нет, походу придется в ожидании всех еще и бутылочку водочки заказать  я бы пришла, но у меня муж работает до 18,00. Сомневаюсь, что ради нашей встречи он поедет раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, вы прикалываетесь? Кто-нибудь к 18.00 будет ? Стол на 18.00 заказан, и 2 пиццы тоже к 18.00 - вы пока придете - я уже обожрусь  Дама в солнезащитных очках и пожирающая 2 пиццы в одиночку круто будет смотреться  Блин, думала на машине ехать - ан нет, походу придется в ожидании всех еще и бутылочку водочки заказать  думаю, будем объедаться вместе  скинь в личку телефон
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Если есть еще пунктуальные в районе вишневец - купалы- кабяка могу подкинуть  буду на машине
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вы прикалываетесь? Кто-нибудь к 18.00 будет ? Стол на 18.00 заказан, и 2 пиццы тоже к 18.00 - вы пока придете - я уже обожрусь  Дама в солнезащитных очках и пожирающая 2 пиццы в одиночку круто будет смотреться  Блин, думала на машине ехать - ан нет, походу придется в ожидании всех еще и бутылочку водочки заказать  Wonnabe, притом дама, сидящая за 20ти местным столом! О, это я понимаю - мания величия!  Я планировала быть раньше, но у мужа сегодня митинг - будет только к 18.30. 
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
я собираюсь быть пунктуальной
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я или с опозданием или в пролете
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Тогда может я тебе составлю компанию и проведу тебя? Звони! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я около 6.20 и не одна 
|
|