Лилит
|
Я походу не приду. У меня ангина и я еще на границе стою((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, а ты где затерялась то? Мерси всем! Оооочень приятно было вас видеть  Извиняюсь за мой взъерошенный вид и поведение) если я на фотках не вышла Джоли, даже не смейте постить!) Fancy, сорри, что заставила лезть по дивану) Ну ступила я, ну бывает))) Натаниель, мерси за экс-толстушку  Твинкл, ну ты знаешь  Не, всех перечислять не буду, но все оооочень 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну что,мамуськи  как вы там?соседний столик соблазнили?  я в вас верю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Irczik
|
ну что,мамуськи  как вы там?соседний столик соблазнили?  я в вас верю  клади дочу,едь обратно ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я не знаю как другие, но трезвой ходить на такие встречи не айс  Добавлено: 07 Май 2014, 22:12:48 Лилит, это ты ток с границы была?? Херасе...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, спасибо за встречу!  Было очень приятно со всеми познакомиться!  Все мамулечки-красотулечки!!!  Особенно Натаниель и Твинкл 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
я спать- компроматфото завтра 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Лилит
|
Лилит, это ты ток с границы была?? Херасе... ну я кроссы и байку сняла, надела кэблы и топ, ресницы накрасила, свисток намазала, хвост распустила- все, красавишна
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, а ты где затерялась то? а я даж книжки Наташе собрала, а в 2 часа меня прихватил радикулит. в 4 меня довезли домой и я вот только поднялась после укола натираний, пластыря и прочего
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а вообще муж конечно в шоке, давно я так раненько не приходила, обычно в это время я только ухожу на сходку  ТАК ЧТО ВСЕ ХОРОШО НО МАААААЛ((( пОШЛА Я ПОЛЫ В КВАРТИРЕ НАМЫВАТЬ И КУЧУ ПАКЕТОВ С пОЛЬШИ РАЗГРЕБАТЬ, МНЕ ТУТ НА ПОЛНОЧИ РАБОТЫ, ЗАВТРА ОТПИШУСЬ. нО БЫЛО КЛЕВОООО  Добавлено: 07 Май 2014, 22:32:10
сорри,капс нажала, переписывать лень 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну,мне тож мало и трезво. Когда там еще что?
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Было клево! Всем спасибо за встречу! Давайте почаще так)
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Всем спасибо за приятную компанию! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как вы там?соседний столик соблазнили? Строит глазки Смеющийся я в вас верю Веселый о чем речь, детка?!  они нас провожали тааааакими томными взглядами, но мы же все сплошь порядочные  Спасибо всем! Было классно! Я, честно даже не надеялась, что столько народу соберется. Было приятно познакомиться с новенькими и вдвойне приятно увидеть уже знакомые лица.  Неожиданно то, что такое большое количество народа и смогли общаться вместе, не разбиваясь на мелкие компашки. На моей памяти - это впервые так. я спать- компроматфото завтра  Свет, мож не надо, а? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, ты уж поправляйся скорее!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
sapеshka, Андрей - бесподобный маленький сердцеед! Передай ему, что мне срочно нужен его волшебный пластырь на сердце! 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, всем спасибо за встречу. Приятно было увидеть всех знакомых и познакомится с новыми девочками. Ой, вы такие классные)))) Посидели очень хорошо, жаль, что мало)))) Правда я домой пришла, а Юленька(доченька) такая довольная была. Буси-буси)))) И бедняжка так спать уже хотела)))) Fancy, сорри, что заставила лезть по дивану) Ну ступила я, ну бывает)))
я тебя прощаю))))) обижаться не думала)))) Блин, мне что-то так шашлыка захотелось))))) А от сушей изжога((((( Девочки, выкладывайте только красивые фото иначе все через ФШ: глазки, носик и т.д.))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девоньки, спасибо огромное за встречу  очень мило пообщались. и как-то все вместе были, хоть и много нас было. Юнона (не знаю как ваша фамилия  ) и Wonnabe, спасибо за организацию и выбор места  отличное заведение хочу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, всем спасибо, гулянка удалась наславу  и у меня есть пара сооовсем ржачных фоток 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
как вы красиво пишите- куплю платье и к вам 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
да, всем спасибо, гулянка удалась наславу  и у меня есть пара сооовсем ржачных фоток  только попробуй  реально получилось общаться всем вместе, а не только с рядом сидящими. Надо повторить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Исходя из триумфа встречи видно как мы засиделись за экранами. Надо чаще собираться.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
seula я старааааалась тебя сфотать, зай  Такую красоту надо было запечатлеть  Юноныч, Воннаби-спасибо за организацию, хорошие наши  Было нереально весело, вкусно и комфортно Кучеряшка,  тебе Многих видела впервые. Но все красотки  Беремчатый угол рулил! сапешка, хде попа? Ты звонкая и легкая! Умничка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 было клево! только мало...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Twinkle
|
 было клево! только мало... Чего, Ань? Пиццы или пива 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
маМАня
|
 было клево! только мало... Чего, Ань? Пиццы или пива   завистница!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
Так а фотки где ?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Twinkle
|
маМАня да. Мне ж Сеула так и сказала-завидуй молча 
|
|
|
|
|
|