|
seula
|
маМАня, а что на правду обижаться? по сравнению с моей, ты звЯзда Добавлено: 09 Май 2014, 09:12:12 ylianka, папарацци из тебя отличный  , я смотрю все в самом выгодном свете получились 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ylianka
|
seula,у меня есть одна такая фотка......может показать? 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
seula
|
seula,у меня есть одна такая фотка......может показать?  а ты ее еще не удалила?  любуешься?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
seula,у меня есть одна такая фотка......может показать?  а ты ее еще не удалила?  любуешься? будешь плохо себя вести-буду знать,чем тебя усмирить 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
seula
|
seula,у меня есть одна такая фотка......может показать?  а ты ее еще не удалила?  любуешься? будешь плохо себя вести-буду знать,чем тебя усмирить  ну-ну  напугала
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ты права,у меня все есть,но вот себя самой нет  ульянка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты права,у меня все есть,но вот себя самой нет  ульянка мои постуниверовские мозги отказываются читать игрек как У, поэтому Ю-- это такой компромиссный вариант, прости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Nataniel , отличные фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а на предпоследней фотке кто?  узнаю только Nataniel... жаль, что не получилась присоединиться к вам... болею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Воннаби, она же бывшая Тирамису 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а на предпоследней фотке кто?  узнаю только Nataniel... жаль, что не получилась присоединиться к вам... болею  Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
девочки, на ПРЕДпоследней? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
девочки, на ПРЕДпоследней?  Кучеряшка, Murinja, Лялька и Wonnabe 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Кучеряшка, Murinja, Лялька и Wonnabe я подозревала, что первая слева Кучеряшка  Добавлено: [time]Fri May 9 13:07:43 2014[/time]
ваш ник говорит сам за себя  классные кудри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, вы все такие красивые! Такие умницы, что собрались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
например, 26.03 четверг.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
маМАня, я смотрю, тебя кризис не коснулся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, я смотрю, тебя кризис не коснулся )))
 аааа, у вас кризис? так..это..... можно и с "Бонаквой" поболтать )))
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я буду стараться прийти высказаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я за!
тоже! только 26 у мамы мужа ДР. вдруг, если перенесётся на др число, я присоединюсь с превеликим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, можно подумать, что у тебя есть свободный день/вечер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
и я бы с удовольствием, давно нигде не была, но в последнее время стараюсь не планировать и не загадывать, да и мелкую некуда деть 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
sapеshka
|
Самое интересное, что и не мой. Я как всегда с хвостиком... Можно в среду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне среда тож подходит. А куда? Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|