Юнона
|
Мне среда тож подходит. А куда? Какие предложения?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я буду стараться прийти высказаться!  на тему?  Добавлено: 17 Март 2015, 15:17:26
Я так далеко планировать не могу Очень хочется вырваться в люди 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Я буду стараться прийти высказаться!  на тему?  А вот какую тему поднимут, на такую и буду высказываться. Хош о пчёлках, хош о затмении, кризисе, о любви к ближнему и нет...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Можно в среду.  мне тоже среда подходит!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я за четверг, в среду тренька у меня...  и дитё в школу надо отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а время какое?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ulik
|
А куда? Какие предложения? мне б что-ниб в районе Ледового  или центра а пиццерия в Родной стороне на Победы еще лучше будет или Лимузин Добавлено: 17 Март 2015, 13:35:12
я до 17 30 работаю.в 18 00-18 20 забираю/отдаю детей и...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, можно подумать, что у тебя есть свободный день/вечер.
у меня есть дни без басика, в которые обязанности можно свалить на ближнего а вот в басик в женскую раздевалку ближний с малой не пойдет
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ой, и мне среда хорошо))) тоже хочу))) Может в Раскошу, если в центре. Я что-то там полюбила десерты творожные)))
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
ааа, я тож хочу...но прилетаю только 4го апреля  надеюсь, организуетесь еще до августа 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
я могу и в среду, но после 18.00 и как и Лена Я как всегда с хвостиком... И да, лучше центр.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Trigonis
|
Я очень хочу присоединиться!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я за четверг, в среду тренька у меня...  и дитё в школу надо отвезти. очень хочу присоединиться к вам в четверг... в среду не очень)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
очень хочу присоединиться к вам в четверг... в среду не очень) я тоже хочу в четверг. но пока не обещаю, но очень хочу. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
fancy
|
очень хочу присоединиться к вам в четверг... в среду не очень) я тоже хочу в четверг. но пока не обещаю, но очень хочу.  тогда может 2 дня гулять будем))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тогда чвартэк! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
может составим голосование  а вообще может пятница всех устроит 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я бы в среду присоединилась  в четверг командировка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас, как выясняется, на этой неделе все дни занятия и тренировки, так что мне все дни одинаково неудобные  поэтому я списываюсь, приду в тот день, который выберете, если получится
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я всё еще за четверг. Но с такими темпами мы, чувствую, так и не соберемся. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мда.... наверное весеннее открытие встреч не состоится... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
я за четверг)))) давайте может список составим кто может))) а то было так-то тихо((((
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
* Здравствуйте, fancy Гродненский Форум предложение было где-нибудь в центре, а время как всегда сложно)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
када? куда? Настя, в том-то и дело что решаем куда и когда...и не можем решить/определиться..  я за четверг - могу после 18 30
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, давайте завтра на 19,00 в Раскоше)))) Давайте составим списочек у кого получается: 1. fancy
|
|
|
|
|
|
|
|
|