|
маМАня
|
да ещё многие почти сразу ушли  видишь как мы их спугнули! т.е. ты 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Murinja
|
ДЮЙМОВОЧКА))), неее, это не мы рано ушли, это вы пришли поздно 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), неее, это не мы рано ушли, вы пришли поздно  ну да.... :Dно у нас серьезное оправдание нашему опозданию... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
raduga
|
Да-да, давайте уже фотки...  А то некоторые болеют и не смогли вырваться, сидят грустят  , согрейте хоть своими жизнерадостными фоточками!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
fancy
|
Фото в студию  Спят все что-ли  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
дада, давайте фотки  что-то не дойду все никак до мамских встреч - вчера так разморил 2х часовой тайский массаж, что просто не смогла себя куда-то еще специально тащить))) и так целый день муж с детьми тусил, а еще в гости вечером поехали (оставить его там одного с детьми можно было бы, но лень ехать было) короче, не день - а сплошной праздник))))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
как вы красиво пишите- куплю платье и к вам  купи, купи  такик встречи раз в пару лет удаются, как раз выбрать и купить успеешь  Добавлено: 08 Май 2014, 13:21:34
да, всем спасибо, гулянка удалась наславу  и у меня есть пара сооовсем ржачных фоток  только попробуй  откуда ты знаешь, что именно ты вышла особенно клёво? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Nataniel, издевается, все заходит коментит, но фотки не выкладывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Хватит томить нас, фотки выкладывайте!!!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
seula
|
откуда ты знаешь, что именно ты вышла особенно клёво? Опыт, детка 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Оу, позы, взгляды соседних столов...эх, жалко, что пришлось раньше уйти. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ну че,фоток еще ждете? я тока домой приехала с рабочего дня 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Дива
|
Девушки, спасибо всем огромное за чудесную компанию и замечательный вечер! Жаль, мне тоже пришлось уйти, когда самое интересное начиналось.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
ylianka
|
Света, я тебя люблю  вот сразу видно, кто самый пьяный  надо было меня обрезать, чтоб Ирчик с пивом осталась - учить тебя надо))) да ты посмотри на лицо Ирчик-сразу видно,что ты просто так бокальчик держишь 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, какие все классные)))) Даже я в кадр попала))) Маманя, твоя улыбка такая задорная-супер)))) Девочки, давайте фото
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Даже я в кадр попала))) тебя,скажу я,даже очень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
ylianka, а кто на 4-й фотке с Твинкл, и 5-й-с Натаниэль?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka, а кто на 4-й фотке с Твинкл, и 5-й-с Натаниэль?
Лена seula Алина masa4ka
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а на предпоследней ещё после ржущего смайлика?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а на предпоследней ещё после ржущего смайлика?
Лена seula
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а, ну да, одежда та же самая  по лицу я бы не узнала, что это один и тот же человек  Не обижайтесь, Сеула, тока плиз 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Маманя, твоя улыбка такая задорная-супер))))
Маманя, только сейчас рожки увидела у Натаниел)))) Ну, ты хулиганка)))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МамАнтка, что с тобой?  ? 
|
|