valan4ik
|
Вы мне скажите где там вообще вход?  если стоять лицом к Базе, то слева Уже вход,как в Базу и потом правее  Может и я подъеду,если поправлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и я может подьеду(если найду с кем мелкого оставить)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так а на сколько сбор?)
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Блин - блинский! Я работаю до 19.00 И ещё без машины...никто из этой компании после встречи на Ольшанку не едет?  Хочу к вам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
и потом правее вроде , наоборот, налево 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так а на сколько сбор?)
ориентир 18.00, но я буду позже....к 18.30 скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, ну конечно! Прямо на потолке!
Добавлено: 05 Май 2014, 21:53:32 Эй,дамочки, так вправо или влево от входа Базы?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
повторюсь! Люди! Я заказала стол на 20-23 человек. Единственное условие - надо кому-то подъехать и оставить предварительный заказ - одну-две пиццы. Если кто-то свободен из списка - подъетьте плиз!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
O/ K., поехали!!!  . Там одна "старина" собирается- нам тож будет чем тряхнуть)))).
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я могу завтра подъехать предварительный заказ оформить
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Юнона
|
Wonnabe, это было бы просто чудесно!  в личку фамилию пишу 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Nataniel, ну конечно! Прямо на потолке!
Добавлено: 05 Май 2014, 20:53:32 Эй,дамочки, так вправо или влево от входа Базы?
вход прямо в Базу .а там левее!!! и потом правее вроде , наоборот, налево   ага (это так насморк на меня влияет  )
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
O/ K., поехали!!!  . Там одна "старина" собирается- нам тож будет чем тряхнуть)))). эээ..ты меня в старину не записывай..я еще уууххх  Добавлено: 06 Май 2014, 06:45:58
на самом деле постараюсь)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
O/ K., ладно. Тряси своим ухххх))).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Wonnabe, это было бы просто чудесно!  в личку фамилию пишу   а то ее никто не знает (фамилию).
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
masa4ka
|
а то ее никто не знает (фамилию). ну я к примеру не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Wonnabe, это было бы просто чудесно!  в личку фамилию пишу   а то ее никто не знает (фамилию). маучы! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Wonnabe, это было бы просто чудесно!  в личку фамилию пишу   а то ее никто не знает (фамилию). да в городе скажи "Юнона" и сразу все поймут 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Wonnabe, это было бы просто чудесно!  в личку фамилию пишу   а то ее никто не знает (фамилию). да в городе скажи "Юнона" и сразу все поймут   не пугайте меня. я - человек совсем не публичный. 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну все девочки, нас завтра ждут к 18.00, пред заказ сделала 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ну я как бы и для себя старалась
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ну все девочки, нас завтра ждут к 18.00, пред заказ сделала  а конкретный столик вы заказывали ? если что , как искать , девочки ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Wonnabe
|
Ну все девочки, нас завтра ждут к 18.00, пред заказ сделала  а конкретный столик вы заказывали ? если что , как искать , девочки ? Конкретный угол  Левый верхний  Будут сдвигать столики и диваны  Наша компания на завтра самая большая
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Будут сдвигать столики и диваны Наша компания на завтра самая большая Обзавидовалась вся! Но после недавнего посещения парикмахерской ещё как минимум месяц на люди показываться не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
С почином  Кто следующий ? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Слушай, Паникерша, если я за две недели до родов решила, что компания слишком интересная, чтобы не пойти-то и ты не стони  Все мы красотки А трепаться-внешность особо и не важна Честно) Мы ж не на подиум выходим, не?  Так что приходи!
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Какой подиум ? Я месяц после операции на глаз... как вампир  и то иду... ЗЫ: только не пугайтесь меня, девочки
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Какой подиум ? Я месяц после операции на глаз... как вампир  и то иду... ЗЫ: только не пугайтесь меня, девочки А ты как медсестра из Килл Билл-повязку на глаз и секасную юбку 
|
|
|
|
|
|
|
|