kamilla
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis
12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3.masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6.Кучеряшка 7.Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis
12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
только не забудьте заказать такой большой столик и взять с собой паспорт... и еще там фэйс контроль, так что губы накрасьте... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
lone
|
взять с собой паспорт зачем? так что губы накрасьте зачем?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
фэйс контроль...т.е. после работы мне туда можно и не соваться 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фэйс контроль...т.е. после работы мне туда можно и не соваться  я тя умоляю 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone
о, сколько среди вас старой гвардии собирается, хорошая встреча ,видимо, получится. А с Фолюша (Соломовой) кто-нибудь будет ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч я только оттуда Для нас составят столы в дальнем зале Максимум там 16-20 человек сядет Меню просмотрела-вкусно. Для тех кто будет сучки крашенные пить-еще вкуснее Итальянская вкусная сытная кухня И суши  Но надо заранее позвонить и заказать стол
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А с Фолюша (Соломовой) кто-нибудь будет ехать? я 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
сучки крашенные п а я натуральная 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТатьЯша
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2255434.msg12957043#msg12957043Пиццерия "Basta pasta" является частным заведением.В пиццерии действует система "Face-control" и Вам может быть отказано в его посещении без объяснения причин.Вход в пиццерию лицам не достигшим 18 лет с 22.00 разрешен только в сопровождении родителей.Во избежание недоразумений необходимо иметь при себе паспорт или иной документ,удостоверяющий личность и возраст.
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Юнона
|
ТатьЯша, не нагнетай  У мну там личный блат есть  - пропустят всех, даж с ненакрашенными губами 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А с Фолюша (Соломовой) кто-нибудь будет ехать? Мы будем с Кучеряшкой ехать с Фолюша 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кстати, МамАня, -Jeanne-, а вы себя в перепись список сходки не хотите внести? 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
masa4ka, Murinja , кто на чём?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, Murinja , кто на чём?
я бы на такси сбросилась, если чё 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кстати, МамАня, -Jeanne-, а вы себя в перепись список сходки не хотите внести?  sapеshka, Леночка, я читаю, ага  подумывала... но среда мне не подходит. муж в командировке будет.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
я бы на такси сбросилась, если чё Мы не против 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Меню просмотрела-вкусно. Для тех кто будет сучки крашенные пить-еще вкуснее Итальянская вкусная сытная кухня а что там кроме пицц и суши? в их теме увидела:  Добавлено: 02 Май 2014, 21:07:59
а, все, дальше нашла ссыль http://tocoloco.ru/?p=1431
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати, МамАня, -Jeanne-, а вы себя в перепись список сходки не хотите внести?  sapеshka, Леночка, я читаю, ага  подумывала... но среда мне не подходит. муж в командировке будет. а бабушкам сплавить? я не знаю, как кто--а я тебя сто лет не видела, может, и не узнаю уже, мало ли, как ты изменилась за годы 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня один вариант - муж. только если рано вернется, но на это надежды мало. я тебя сто лет не видела, может, и не узнаю уже, мало ли, как ты изменилась за годы так может оно и к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Jeanne-, бери малых с собой. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня один вариант - муж. только если рано вернется, но на это надежды мало. я тебя сто лет не видела, может, и не узнаю уже, мало ли, как ты изменилась за годы так может оно и к лучшему  ну все, мне теперь вообще интересно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вы и мертвого уговорите буду просить мужа не задерживаться. с детьми точно не пойду. это ж типа отдых, да? не смотрины? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
16 лилит под большим вопросом,смотря какой день
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
о, класс  Жанна, супер 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Жанна, класс! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Среда 18.00 (ориентировочно) Баста-Паста 1. Юнона 2. Твинкл 3. masa4ka 4. sapeshka (~19.30) 5. Wonnabe 6. Кучеряшка 7. Murinjа 8. Nataniel 9. Энхен 10. fancy(ближе к 19,00) 11. trigonis 12. Сеула 13. Камилла (скорее смогу,чем нет) 14. sunnygirl 15. lone 16 лилит под большим вопросом,смотря какой день 17.ylianka?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 23:25:05 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|