Nataniel
|
я завтра и послезавтра не смогу, а потом смогу Добавлено: 01 Май 2014, 16:20:58
Trigonis, ты точно идешь?  Я бы тоже хотела пойти, только практически никого не знаю.  так для того ж и собираются, чтобы поближе познакомиться )))
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Trigonis,меня захватишь 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Irczik, конечно! Тебя в автокресло посадим, ты с дитем)))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Irczik
|
Irczik, конечно! Тебя в автокресло посадим, ты с дитем)))
ты за автокресло не боишься 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
ты за автокресло не боишься не, все равно надо новое уже покупать)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
можем и понедельник. давайте уже решать быстрее  Добавлено: 01 Май 2014, 18:29:53
или голосовалку добавить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
голосуйте, а то мы не решим.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ох какая компания  Я тоже хочу-хочу, но пока не знаю планов совсем. Буду знать только в день встречи , тогда и напишу))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
ТатьЯша
|
Я быстрей всего смогу только после 11 мая 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Katrishek
|
Ох какая компания  Я тоже хочу-хочу, но пока не знаю планов совсем. Буду знать только в день встречи , тогда и напишу)) аналогично... девочки, напишите кто нибудь смс мне, как решите с датой. спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я быстрей всего смогу только после 11 мая  И после 11 соберёмся. Пренепременнейше
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
на сколько я помню в Басте много человек за столик не поместятся  по крайней мере в помещении. а на ульке холодно будет. похолодание на следующей неделе...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
masa4ka, к сожалению, собирается как всегда много, а приходят - единицы  выясню этот вопрос - сколько максимум может сесть за столик в Басте в помещении.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
sapеshka
|
ДЮЙМОВОЧКА18, честно, вы не спрашивайте, а присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, к сожалению, собирается как всегда много, а приходят - единицы  выясню этот вопрос - сколько максимум может сесть за столик в Басте в помещении. т к подобной сходки уже 100 лет не было, думаю многие подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И я бы с удовольствием бы присоединилась .  Могу в любой день кроме вторника . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanuhas
|
roBIERTA, ну так в Басте разукрашки есть и карандаши, бери Роберта с собой, если он не против познакомиццо со взрослыми тётьками  надо подумать  мы ж с работы и сада будемс пойду ещё раз перечитаю как ты говорила туда добраться  если в четверг(как раз сокращенный день)-я бы с Даником присоединилась. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в понедельник в Минске. Оставшиеся дни могу-хочу-буду
В Басте вкусно
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я тоже за пораньше, а то если долго ждать, то обязательно планы какие-нибудь нарисуются))))
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
и я бы хотела присоединиться и еще вопросик)) спрячу, потому что глупый  что обычно надеваете на такие встречи - платьюшки и каблучки или попроще-поудобнее? 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
что обычно надеваете на такие встречи - платьюшки и каблучки или попроще-поудобнее?  как показала практика каблучки почти у всех  А вообще, что обычно одеваете в кафе, то и одевайте))) Дресс-кода нет)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы предпочла такой день, в который и твинкл может 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я бы предпочла такой день, в который и твинкл может  Зараза  Но да. Я НЕ могу тока в понедельник  Вторник-среда идеально
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
По прогнозу вроде как к четвергу потепление, так что мы и на улице разместимся, если она у них уже работает 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|