Trigonis
|
ylianka, а что мне еще надо?  Покушать я и дома могу 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Все никак в Кубу не дойду, а хочется)) Если ко времени вашей встречи ко мне вернется голос - присоединюсь. а то пить и молчать, вещи несовместимые 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Там в выходной, думаю, много народа, а места мало. Мож среди недели? В среду какую?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
в итоге поговори, поговорили и все((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я двумя руками ЗА Кубу!  В любое время 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А давайте в четверг, я бы тоже присоединилась 
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
masa4ka
|
я двумя руками ЗА Кубу!  В любое время  Лилит, чтоб прям в тапках туда зарулить? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А давайте в четверг, я бы тоже присоединилась  на этой неделе я могу, только если определимся конечно.мне почти все равно какое время и день
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я двумя руками ЗА Кубу!  В любое время  Лилит, чтоб прям в тапках туда зарулить?  в бигудях и со своим 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, в Кубе здорово!  я правда, не смогу, но советую! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой, в Кубе здорово! а что там здорового, если не пьешь? плюс -там тусовска сугубо "своя" завсегдатаям , пьющим думаю и правда там хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
такая тишина в теме......что, ДП в этом году не собирается?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
|
ylianka
|
могу 3 мая после обеда 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Какое после обеда... Как раньше в 18/19 и не раньше) Но я работаю сейчас беспрерывно, поэтому не знаю, но буду оч стараться. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я пока не знаю когда могу, но очень хочу и постараюсь быть с вами 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Какое после обеда... Как раньше в 18/19 и не раньше) sapеshka,ну я и имела ввиду вечер  давайте к 18.00 примерно ориентироваться,а то когда собираемся поздно,то времени оч мало поболтать остается 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давайте примерно на 18.00. Второй вопрос - куда? Третий - когда?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,обижаешь  как куда? Пивной рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может еще какие новые места хорошие есть? пиццерия какая, их сейчас много развелось?
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я, и я хочууу 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
Н2О. там не шумно ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это на социалистической? Или где?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это возле уни рядом с собором
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Может в Басту тогда? Хвалят очень и пиццы, и суши. Я давно туда мылюсь, да всё никак не дойду.
|
|
|
|
|
|
|
|