roBIERTA
|
на 84 оооооооо, я вообще Наташу по-другому представляла  Конечно платье вместо штанцев 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AppKa
|
Девочки, а давайте будем скидывать здесь ссылки на фотки с ДРФ Сегодня у Банифация ДР - похоже фотки сегодня точно не дождемся 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Боня никогда и не выкладывал фотки на след. день, всегда дня через 2-3-4
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Боня никогда и не выкладывал фотки на след. день, всегда дня через 2-3-4
Ясненько
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а давайте будем скидывать здесь ссылки на фотки с ДРФ не. а давайте не будем.... я лично не очень хочу фейсом мелькать особо  пусть будут в контакте, в специально отведенных темах 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а давайте будем скидывать здесь ссылки на фотки с ДРФ скидывайте хотя бы свои!!! А то вас, красавиц, нет на фото!
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, а давайте будем скидывать здесь ссылки на фотки с ДРФ не. а давайте не будем.... я лично не очень хочу фейсом мелькать особо  пусть будут в контакте, в специально отведенных темах  так я не говорю, чтобы здесь выкладывать сами фото, а лишь ссылки на них например в группе контакта или еще где выкладывать их будут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я лично не очень хочу фейсом мелькать особо Не, значит плечами голыми в парлике мелькать нормально, а фейсом на форуме уже не катит  У меня десяток нормальных фоток есть, но мне лень  может мужа упрошу вечером отредактировать и залить на файлообменник, сама не осилю((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня десяток нормальных фоток есть, но мне лень  может мужа упрошу вечером отредактировать и залить на файлообменник, сама не осилю(( будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я лично не очень хочу фейсом мелькать особо Не, значит плечами голыми в парлике мелькать нормально, а фейсом на форуме уже не катит  Заметьте - только 1 плечо  не буду объяснять причин. но лучше так как написала AppKa - ссылочки. кому интересно - посмотрит где надо
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ааа,как же мне хреново  голова разорвется  Татошка,тебе привет  спасибо,что пивком угостила 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
ааа,как же мне хреново  голова разорвется  А ты в белом платье была, Света?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,ага,в золотом.не смотрите эту позорную фотку-колхоз на выгуле 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
fancy
|
все такие классные)))) а дайте еще ссылки, чтобы фотки посмотреть и полюбоваться )))))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ага,в золотом.не смотрите эту позорную фотку-колхоз на выгуле что-то я тебя не заметила  пошла еще раз смотреть Аня (annastar), что у тебя с лицом на 93 фото  А где ты с татошкой - я и тебя и ее не узнала - красавицы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Аня (annastar), что у тебя с лицом на 93 фото  думаешь я знаю... девочки, всех приятно было видеть! многих не узнала, очень классно все выглядели)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
lina_ru
|
Аня (annastar), что у тебя с лицом на 93 фото можно подумать, что все прям позируют, когда их снимают на заднем плане....вопрос конечно суперский...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ага,в золотом.не смотрите эту позорную фотку-колхоз на выгуле что-то я тебя не заметила  пошла еще раз смотреть на 65-ом, стоит скромненько возле Танюхас))) а вообще -- хочется еще фотки глянуть  и много  этих всего ничего
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Katrishek
|
Лилит и Танюхас - шикарные рыжули  девчонки зажигалки, на всех фото бросаетесь в глаза. Еще была удивлена увидеть на фотках столько знакомых не по форуму лиц - и одногрупницы, и клиенты, и даже сосед засветился! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
анна у вас макияж очень был красивый и губы это ты про меня? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ТатьЯша
|
А ТатьЯша, шутница Подмигивающий. просто одна я догадалась почему тебе горло болит... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
-Chloé-
|
На этих фото есть наши красотки  ага. Юла и Appka хороши! А комменты какие! У меня аж слёзы из глаз от смеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я просто в шоке от Свит Хелен и Облепихи  Невероятно чувственное лицо первой и стиль макияжа второй... Молодцы
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я просто в шоке от Свит Хелен и Облепихи на каком они фото?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ann_level милейшая девушка!!!