Брусничка
|
тыкните, где фото любоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
AppKa и ЮЛА, Вы красотки!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-LolKA-
|
татошка, а где ты там участвовала? И что выиграла? И вообще хорошенькая такая  Ага, она отлично выглядела! Наташа - как только тепло будет, чтобы мини не снимала!!!!!  а то влезешь опять в спортивки 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
чудо пташка, а что это за тетка в патапаратом....  Добавлено: 06 Апрель 2013, 09:44:12 Irczik и ты стройняшка.... Добавлено: 06 Апрель 2013, 10:45:31 татошка, ты такая малюха...я тебя совсем другой представляла.... Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:46:33
Девочки рада была вас всех увидеть! Целующий Целующий а как мы тебя рады были видеть....
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О, деуки-фотографа на мыло  Сорри, канешне, но многих из вас знаю лично-вы нереальные красотки А на фото многим и кг и лет прибавили нехило так Ракурсы жопа полная  И да, Диана, попа у тя клевая-но блиииин, нахрена-то такое фоткать, не? Стеб? Юмор? Тонкий намек? Девченок много красивых фотограф заснял так, что многих даже не узнала  Добавлено: 06 Апрель 2013, 11:01:42
И таки дааааа, искренне рада за Шумахер  Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:02:07
Скоро на одну мамку с ДП больше станет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Наташа - как только тепло будет, чтобы мини не снимала!!!!!  а то влезешь опять в спортивки  Вот-вот!!!Получишь папопи, если опять в спортивных штанах увижу! Добавлено: [time]Sat Apr 6 11:03:39 2013[/time]
Скоро на одну мамку с ДП больше станет?  сомневаюсь  О, деуки-фотографа на мыло  не, должны быть еще фотки Банифация и Ремзика, Витала, там нас много-может там ничегошное что-то есть?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Как-то маловато людей. Или не всех фотографировали 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
sapеshka
|
О, деуки-фотографа на мыло Сорри, канешне, но многих из вас знаю лично-вы нереальные красотки А на фото многим и кг и лет прибавили нехило так Ракурсы попа полная  Сейчас остальные фотографы проснутся...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Как-то маловато людей. Или не всех фотографировали  на самом деле людей было мало.
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
AppKa и ЮЛА, Вы красотки!!!! Спасибо  ! Ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
И я скажу, все были просто супер красотки! Рада была увидеть, жаль поговорить не получилось. А ТатьЯша, шутница  .
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НаИвная
|
чудо пташка, удаляй фотку! Какая-то рожа красссная  НаИвная, платье было что надо! tanuhas, спасибо Какое-то седьмое чувство помогло определиться с платьем. Мало не хватило, чтоб с Лилиткой в одинаковых приперлись  Жалею, что не подошла к вашим столикам, чтобы лично познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, деуки-фотографа на мыло Рот на замке Сорри, канешне, но многих из вас знаю лично-вы нереальные красотки А на фото многим и кг и лет прибавили нехило так Ракурсы попа полная Рот на замке И да, Диана, попа у тя клевая-но блиииин, нахрена-то такое фоткать, не? Стеб? Юмор? Тонкий намек? Надя, ну ты зануда  Фото отличные, это же не позирование гламурных дур перед камерой, а отснятые живые моменты мероприятия. Ты не права, имхо. И та фото о который ты говоришь, с попой мне вообще очень понравилась, утянула в архив.))) И таки дааааа, искренне рада за Шумахер О, а как я рада!  Как-то маловато людей. Или не всех фотографировали  мало людей было, меньше чем в прошлые годы((( Очень многих старожил не хватало, эх Добавлено: 06 Апрель 2013, 12:43:18
Мало не хватило, чтоб с Лилиткой в одинаковых приперлись Пилять, да сколько их на форуме?  Я еще своими руками для Маленькое такое жу заказала 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
опять в спортивки уже влезла -тепло и уютно  Добавлено: 06 Апрель 2013, 13:06:06
Особенно вид сзади мне даже потрогать разрешили 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
уже влезла -тепло и уютно Вылазь немедленно!  Я Татошку вообще не признала  мне казалось что она гораздо крупней. Все таки женщины должны носить платья 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ГОЛОВА БОЛИТ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, рада была с вами вчера повидаться и потанчить правда мне наша старая гвардия выговор сделала, что ДП я совсем забросила )))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, рада была с вами вчера повидаться и потанчить правда мне выговор сделали, что ДП я совсем забросила ))) да-да-да, не появляешься совсем.  Давай во второй декрет собирайся, может тогда снова потянет. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неее...тогда не потанчишь))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так все уже, оттанчили.За год можно уже и отстреляться, если сегодня начать готовиться к этому делу. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто сказал?  Я с момента беременности ни один ДРФ не пропустила и танчила только в путь, на галерке не отсиживалась. Так что не гоните на декрет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
так все уже, оттанчили.За год можно уже и отстреляться, если сегодня начать готовиться к этому делу.  только после вас 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Все таки женщины должны носить платья  это точно! И Диана Ledi-Di мне тоже очень понравилась! Лёгкая такая!  А ещё фото будут? А то я как-то не усмотрела красавицу Наташу-Татошку в платье  Какое-то седьмое чувство помогло определиться с платьем.
оно тебя точно не подвело! Красивое платье!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ещё фото будут? Будут..фотографов много было  ...особенно от Сергея Банифация фоток жду 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А ещё фото будут? А то я как-то не усмотрела красавицу Наташу-Татошку в платье  ааа, девушка с короткой медной стрижкой в бюрюзово-синем платье - это Наташа?  Обалдеть! Вообще, не узнала! Крууууто!!! А что это за девушка, безумно похожая на Светлану Голунову с Битвы экстрасенсов? Фото 98.
|
|
|
|
|
|
|
|