Лилит
|
с женой всегда ну так жена- форумчанка  не иди, уступи мужу, не стоит это ругани в семье Так ты и не ругайся- собралась и пошла, чего ругаться то 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, я не иду, не судьба  1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ? 13.Брусничка - ? 14.ksy -? 15.Черная кошка 16. avviva
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мама и свекровь на попятную - сказали малого брать не будут, договаривайтесь сами, не хотим быть крайними а,ну тогда понятно... а может предложить мужу не за мамский столик, а с автоветкой какой, или какие там у него интересы? 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
он уже три раза был, я - ни разу. и ты еще думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще вот это понра и он безапелляционно заявляет, что мне там ловить нечего
вот что он имеет ввиду? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот что он имеет ввиду? то что он многое выловил за 3 раза видимо 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
kiska-katia
|
меня вычеркивайте.  не знаю или пойду. Не хочу зря столик заказать
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
да уж, в этом году только один столик соберется с дп.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
меню надо заранее? каждый себе или это на весь стол или когда придем уже можно будет заказать? annastar мы еще из дома не выходили я помню про долг 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
меню надо заранее? да на весь стол на весь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, насколько я поняла - меню можно составить самой, цены смотреть из экспресса?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
annastar мы еще из дома не выходили я помню про долг разберемся))) не переживай 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
avviva
|
1. lone 2. adifanya 3. tanuhas 4. Lolka 5. gulzar 6. татошка 7. лилит 8. ylianka 9. annastar 10.Zwillinge 11.Tune 12.masa4ka - ?
13.Брусничка - ? 14.ksy -? 15.Черная кошка
16. avviva
и я не иду  не получается
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
так я голодная не останусь ? я ж поесть иду-СПОКОЙНО  .кому чего написать что я кушать и пить хочу?
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
кому чего написать что я кушать и пить хочу? эт смотря что ты собираешься кушать и пить.  я полностью созрела с меню.только себе компанию по спиртному ищу  хто разделит со мной бутль шампанского? (там правда амбасадор,но что же делать)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
татошка
Гость
|
а что пива не будет?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ylianka не идет 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
lone
|
оставляем 1 стол?
Добавлено: 26 Март 2013, 18:47:21
круто в этом году
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оставляем 1 стол?
да, видимо Добавлено: 26 Март 2013, 22:25:52
так, перекличка. Здесь все идут? стол № 34 1. lone 2. annastar 3. tanuhas 4. Lolka 5. татошка 6. gulzar - ты чего решила? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 22:25:52 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я иду пока
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
со второго столика осталась одна Ledi-Diты идешь? у нас тут gulzar под вопросом пока. хотя если что - может разрешать 7 чел за 1 столик? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
со второго столика осталась одна Ledi-Diты идешь? у меня пока все в силе - просто смотрю как вычеркиваются девочки, и как-то грустно становится. а так хочется сходить....так я смогу к вам за столик? и еще - билеты купили или можно в тот же день купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
это я видела, но могу я сразу на месте за 100 купить?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, лучше купить билеты заранее, организаторы же рассчитывают на конкретные фин средства на мероприятие, вот у них и паника что не берут люди особо билеты, так тчо давайте их поддержим и все приобретем билеты ДО 30.03  и я думаю никакой проблемы не будет если вас будет 7 за столом 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
tanuhas
|
девочки, лучше купить билеты заранее, организаторы же рассчитывают на конкретные фин средства на мероприятие, вот у них и паника что не берут люди особо билеты, так тчо давайте их поддержим и все приобретем билеты ДО 30.03  тут ведь больше проблема в том, что с дитем планировать очень сложно...А вдруг приболеет-как тогда пойдешь?не оставишь же больного малыша и на танцульки, или вдруг оставить будет не с кем...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тут ведь больше проблема в том, что с дитем планировать очень сложно...А вдруг приболеет-как тогда пойдешь?не оставишь же больного малыша и на танцульки, или вдруг оставить будет не с кем... девочки, я понимаю что у вас все сложно в этом плане, но какбы поры бы уже придумать конкретный план как действовать в том или ином случае. Неужели не бывает таких ситуаций что больного малыша на пару часов бабушке или подруге вручить можно?? я понимаю что там родное и сердце екает, но простуда это не смертельно!  да и дети вечно болеют, бьются и тп. Помню себя в детстве вечно с температурой и разбитыми коленками 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
тут ведь больше проблема в том, что с дитем планировать очень сложно...А вдруг приболеет-как тогда пойдешь?не оставишь же больного малыша и на танцульки, или вдруг оставить будет не с кем... воооот, именно поэтому сижу и молчу в тряпочку  да и лучший отдых получается, когда решаешь пойти спонтанно! Добавлено: 27 Март 2013, 11:56:10
Неужели не бывает таких ситуаций что больного малыша на пару часов бабушке или подруге вручить можно?? Ань, все бывает. но проверенно на опыте - отдохнуть и расслабиться не получится...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тут ведь больше проблема в том, что с дитем планировать очень сложно...А вдруг приболеет-как тогда пойдешь?не оставишь же больного малыша и на танцульки, или вдруг оставить будет не с кем... девочки, я понимаю что у вас все сложно в этом плане, но какбы поры бы уже придумать конкретный план как действовать в том или ином случае. Неужели не бывает таких ситуаций что больного малыша на пару часов бабушке или подруге вручить можно?? бывает, если что-то действительно важное и срочное.Но не танцульки ведь... Но каждому свое.Я в том году тоже планировала на внеочередную встречу однокашников попасть-неделю собирались,где и что планировали, а потом за 3 дня "ДО" у малого темпа под 40 и свидание с горшком по 10 раз за сутки.Как его кому-то оставишь?И да, родители предлагали посидеть 2-3 часа с ним, но проверенно на опыте - отдохнуть и расслабиться не получится...
Потому и тянут до последнего девчонки.... Но я билеты постараюсь все же завтра купить. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Но не танцульки ведь.. вот с этим согласна на все 100% но количество в этом году прям смущает, что то совсем слабенько. и еще, девочки, у кого здоровые дети, думать о плохом вредно, обязательно накликаете!так что все идем, и даем себе установку не болеть и детям тоже как мантры на ночь: я здоров. физически сложен и в отличном настроении 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|